sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

"ПРОРЫВ" сырьевой колонии - "35,4% без обуви и 20% без канализации"?

"ПРОРЫВ" сырьевой колонии - "35,4% без обуви и 20% без канализации"?







отсюда

---
Поскольку с 29-го марта 2019-го года росийская власть является административно-уголовно уважаемой, по закону, подписанному (кстати, а почему ув. главнюк ничего лично, физически, своей рукой не подписывает, никто не в курсе, а, товарищи?) - будем предельно корректны и отчуждены от реалий, все мы и так знаем, о ком и о чем идет речь.
Так вот, благословенная страна, где "крокодил не ловится, не растет кокос", где новости могут быть только оруэлловские, высосанные из пальца Росстатом, проверенные Министерством правды и цербером его, неполживым Роспотребнадзором.

Поэтому - только то, что просочилось в неполживейшую прессу, контролируемую некой рейхсканцелярией некой страны чудес, которую все мы знаем, но не называем, а то мало ли что, у страны этой - свой суд, свои силовики, свои законы, все свое, для элит страны придуманное, написанное и ими контролируемое, так что - не станем-ка мы плевать против сурового властного ветра.
Пока он не стал ветром перемен, которого не чают уже дождаться многострадальные, пообносившиеся и оголодавшие жители ея...




отсюда


---

Чудесная страна во всем, чудесен в ней и капитализм, оказывающийся при ближайшем рассмотрении и не капитализмом вовсе, а этаким гибридом феодализма с крепким духом крепостничества, переходящим в рабовладение с фашизмом, который ведь тоже, крайняя стадия развития капитализма, когда он впадает в маразм неизбежного кризиса.

В дивной стране этой только что многомудрые правители ея напейсали указивку, чтобы, значит, луки и проТчее страшное оружие пролетарЬята и безлошадного крестьянства таперича выдавались исключительно после экспертизы соответствующей компетентными органами, то есть, все потенциально опасные для многоуважаемых луковладельцы  были наперечет, а то мало, стрелу какую пустить могут, сдуру-то, в порыве признательности и благодарности за лепоту царящую с той стране...

Колорит сей страны, помимо луков и беспошлинно собираемого населением валежника, дополняют отхожие места времен царя Гороха, без всех этих новомодных гнилозападных извращений в виде канализации, для пятой части простонародья.
Что характерно, неприхотивый быт плебса  прекрасно оттеняется "золотыми унитазами" знати, расположенными в их хоромах, многомиллиардных пентхаусах, яхтах и частных самолетах, которые по совокупности больше ВМФ и парка гражданской авиации в крупнейшей авиакомпании страны - и и вся эта сказочная натура цветет и пахнет ужо 30 годков кряду...




отсюда



---

Но подлый народец, щщасстя свово не понимающий, мрет как мухи, несмотря на все старания властей предержащих, а как нашептывают засланные агенты госдепа, так и благодаря этим стараниям, доведшим местную популяцию до рукотворного чуда, "русским крестом называемого", не то им баланды не доливают, не то пояса слишком сильно туго затягивают...

Не ценят они старания своих правителей, то валежник им не удался, то поборы да оброки высоки, то до пенЬзии, вишь, не дожить никак, то дохтура не лечат, то учителки не учат, то мздоимцы одолели, тащат и тащат, грабяи грабят, как не в себя, будто гробы у этих паразитов с карманами, никак не  насытятся кровопийцы, да еще скалятся и глумятся, скотобазой кличут, "алкашами и тунеядцами".

Вот и мрет народишко, да и кто б не помер с тоски и беспросветности от такой-то жизни, да с чувством вины внушенной, да без лечения, да без надежды на лучшую долю для деток своих и внуков, когда на глазах все хуже и хуже становится, а маячит им и вовсе превращение в цифровых рабов, без имени, а только с числом вместо него - верующие дьявольским начертанием его нарекли?



отсюда

---


И вот,  все это благолепие, граждане-товарищи, рождает у многочисленных заинтересованных слушателей, зрителей и участников действа один, но все более настойчивый вопрос: "что же это деется, люди добрыя, куды мы катимся?". У тех, кто, поначитаннее, вопрос звучит чуть иначе: "Куда несет нас рок событий?" И все хором уже: "Кто виноват?" и "Что делать?"

Как так получилось, что из державы, одной из двух мощнейших в мире, за рекордные сроки выстроившей крупнейшую экономику, развитейшую индустрию, величайшую науку, взрастившей образованнейшее и патриотичнейшее население, войну выигравшей, в космос полетевшей, превратилась страна эта чудесная - в пугало для всего мира, африканскую по нищете, коррупции и смертности страну третьего мира, на глазах деградирующую и скатывающуюся в средневековую деспотию?

Что за несчастье случилось с державой этой сказочной и когда?  Не 30 ли годков назад, когда, подлым обманом да лживыми посулами, заманили наивный народ ее, зла не ведающий и коварства не подозревающий, в ловушку страшную, ослепили-оглушили, обобрали, посадили на цепь, да так и держат на ней, и глумятся при этом над жителями всячески, по-звериному.

А потому так все получилось, что специально обученные люди, холуи разбойников, всю дорогу приведения в рабство свободных некогда жителей великой державы, сказки им сказывают - о том, что их хозяева, конченые иуды да циничные грабители, ту державу разрушившие, есть "освободители и герои", рабство, в котором все жители оказались - это самая свобода и есть: "свобода слова, свобода совести, свобода ведения бизнеса", а царек, врагами поставленный править несчастной страной, не иуда- засланец, а Херой.

Так и живут, с валежником, луками по лицензии опричных органов и удобствами во дворе - бывшие граждане космической державы и конца-краю этому не видно, потому что житеялм-рабам внушили, что самое страшное чудище на свете - это зверь такой, "ррЫволюция"
"Лимит, мол, исчерпан" на этого зверя, так царек засланный и говорит рабам своим и холопам, а холуи писучие ему и вторят: "дадад, Ваше выскопреосвященство-превосходительство, Херой хероический, только не рЫволюция, не надо нам как во Хранции на Украине!"

Пы.Сы.
Скажу все ж таки, была не была. Стыдоба нас должна уже заесть, граждане-товарищи, не перед чужеземцами, не перед царьком, казненным предками век назад, не перед зачищенными "кровавым усатым тираном" врагами народа, а перед предками нашими, да перед потомками, которым в глаза-то смотреть стыдно бы, ибо никогда нам им не объяснить: "почему терпели по-рабски зло великое?"



https://gala-gala15.livejournal.com/1138082.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment