sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

У тигренка, изъятого у челнинского наркодилера, от фотовспышек развилась катаракта

У тигренка, изъятого у челнинского наркодилера, от фотовспышек развилась катаракта





У тигренка, изъятого у челнинского наркодилера, от фотовспышек развилась катаракта



8 апреля Набережночелнинский городской суд рассмотрит дело о прекращении права собственности на тигрёнка Луну и определении места содержания животного.





Напомним, что судьба маленького хищника должна была решится еще 26 марта, однако из-за того, что старший помощник прокурора города Набережные Челны Назреева Г.М. заявила ходатайство о привлечении к участию в деле орган, уполномоченный распоряжаться федеральным имуществом в лице Межрегионального территориального управления Росимущества, судебное заседание перенесли.

В настоящий момент тигренок, изъятый в Набережных Челнах у наркодилера, содержится в Казанском зооботсаде. Его владелица Камальдинова О.Я. заявила, что финансовых и бытовых возможностей содержать в нормальных условиях тигра она не имеет, в настоящее время он ей не нужен и она согласна отдать его в хорошие руки. Также она рассказала, что животное было приобретено ее мужем за 350 тысяч рублей и преподнесено ей в подарок.

Как сообщает телеканал «Татарстан 24», пока идут судебные разбирательства, у тигренка обнаружили катаракту, которая, вероятно, развилась от фотовспышек. Когда хищник официально станет государственной собственностью, его начнут лечить ветеринары.




https://kamaz.livejournal.com/1470306.html





Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 133
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments