sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Проблемы у россиян не только с обувью

Проблемы у россиян не только с обувью




Вчера все СМИ будто зациклились на проблеме обуви, которую не способны купить 35% россиян. И это при всем при том, что у россиян, согласно результатом обследования Росстата, проблем значительно больше и помимо обуви. В целом картина показана тут и согласно всей полноты данных материальные проблемы испытывают более 90% семей в части удовлетворения своих элементарных базовых потребностей.

Кроме того в обследовании затронуты все стороны нашей жизни и везде есть проблемы. Я покажу только проблемы с доступностью медицинской помощи, которые гарантированы государством согласно Конституции РФ. Согласно результатам за 2018 год 35% граждан не смогли получить медицинскую помощь. Вот диаграмма с разбиением на город и село:





Из них 3,5% не получали ее регулярно и 30% эпизодически. Немного удивляет, что на селе, где за последние годы стараниями команды Путина ликвидированы несколько тысяч больниц и десятки тысяч поликлиник, случаев необращения меньше, чем в городе, где объекты здравоохранения боле-менее сохранились. Видимо, селяне чаще переносят свои болячки на ногах, а потому умирают на 14% больше, чем горожане.

А вот причины необращения за медпомощью:






Более 50% занимались самолечением. 20-30% просто не удовлетворены работой медучреждений. У 25-20% не было времени на лечение, что не удивительно при нынешней потогонной системе эксплуатации работников. 20-22% не рассчитывают на эффективное лечение. 12-15% не получили бесплатную помощь, а на платную у них нет средств. И наконец 7-12% не получили помощь по причине физической недоступности: тяжело добраться до медорганизации (далеко или ее нет там где живут).

Такие вот дела. Но в Кремле будут продолжать недоумевать и рассказывать нам байки про то, как хорошо живут россияне под Путиным.




https://burckina-new.livejournal.com/1658254.html




Subscribe
Buy for 40 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments