sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Эффект Стрейзанд и во сколько России обходятся любовницы чиновников


Эффект Стрейзанд и во сколько России обходятся любовницы чиновников



Роскомнадзор заблокировал около тысячи публикаций о главе ВТБ Андрее Костине

Под цензуру попало около тысячи ссылок на интернет-ресурсы, в которых упоминались ВТБ, президент банка махровый коррупционер Андрей Костин и телеведущая Наиля Аскер-заде. Об этом пишут «Ведомости».

Как рассказали изданию в «Роскомсвободе», блокировки принимались на основании двух судебных решений, вынесенных в сентябре и ноябре 2018 года. Глава «Роскомсвободы» Артем Козлюк назвал такую массовую блокировку прецедентом для России.





Накануне Платформа «Яндекс.Дзен» заблокировала материал издания Baza про квартиры Аскер-заде по требованию Роскомнадзора. В компании заявили, что статья на платформе «Яндекс.Дзен» была внесена в реестр запрещенных сайтов Роскомнадзора. Внесли же ее туда якобы по решению арбитражного суда Санкт-Петербурга, вынесенному в ноябре 2018 года по иску банка ВТБ о защите деловой репутации, следует из картотеки дел.

Ранее издание Baza опубликовало материал на платформе «Яндекс.Дзен» о новых квартирах Аскер-заде стоимостью в сотни миллионов, которые ранее находились в собственности ВТБ.

mbk-news







https://miggerrtis.livejournal.com/2396656.html



Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments