sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

В Кремле не поверили в бедность россиян

В Кремле не поверили в бедность россиян








Напомню, что ранее общественность возбудили и возмутили данные исследования Росстата за 2018 год, свидельствующие о том, что народ России не так богат, как это сам себе и нам много лет внушает путинский режим. В частности, пресс-секретарю Путина Пескову был задан вопрос о том, как в Кремле относятся к тому, что 35% российских семей не имеют возможности купить себе обувь по сезону, т.е по две пары в год? Песков выразил на это высочайшее недоумение, сказав, что не понимает такого положения вещей и потребует уточнения этих данных у Росстата.

В ответ на это Росстат в тот же день сделал доступ к исследованию публичным и там реально оказалось, что 80% семей в России не имеют финансовых возможностей отреагировать на неожиданные траты при возникающих бытовых проблемах, а многие семьи не имеют возможности удовлетворять самые элементарные свои потребности:




А семьи, имеющие такую возможность, в большинстве своем могут сделать это с трудом или большим трудом:





И вот Кремль наконец-то более подробно ознакомился с этими данными и сочли сведения о нехватке денег у россиян скорее академическими, а не прикладными.

...я по-прежнему затрудняюсь в объяснении этих критериев, почему речь идет именно об обуви, я также не могу понять. Видимо это какой-то такой параметр, по всей видимости, говорящий, чем-то это объясняется. Но, я бы все-таки не склонялся к тому, чтобы эти исследования рассматривать с прикладной точки зрения, они больше носят академический характер. А Путину, безусловно, об этих изысканиях было доложено.

В переводе на русский язык это означает, что они не поверили этим результатам и не будут принимать их к сведению.



https://burckina-new.livejournal.com/1660820.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments