sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Арашуков не отчитался о доходах

5 апреля 201914:22

Арашуков не отчитался о доходах




Сергей Бобылев/ТАСС




Комиссия Совета Федерации рассмотрит вопрос о непредоставлении сенатором от Карачаево-Черкесии Рауфом Арашуковым декларации о доходах, сообщил заместитель председателя Совета Федерации Юрий Воробьев.

Арашуков в настоящее время от работы отстранен, в его отношении расследуют уголовное дело. Свои документы сдала только жена Арашукова, передает ТАСС.

Комиссия проведет заседание на следующей неделе, где помимо Арашукова обсудит итоги кампании по предоставлению сведений о доходах сенаторов и депутатов – они будут опубликованы через две недели.

32-летний Рауф Арашуков был задержан 30 января в зале заседаний Совета Федерации. Ему вменяют участие в преступной группировке, убийство двух человек и давление на свидетеля.





https://www.vesti.ru/doc.html?id=3134285&cid=7





Subscribe
Buy for 40 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments