sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Если Зеленского пристрелят во время дебатов, а Порошенко окажет первую помощь, то он выиграет, остав

Если Зеленского пристрелят во время дебатов, а Порошенко окажет первую помощь, то он выиграет, оставшись единственным участником


ИНТЕРВЬЮ

СЕГОДНЯ В 14:00ВЕСТИ.RU






Сейчас все внимание приковано к грядущим дебатам между Порошенко и Зеленским, так как Зеленский выставил определенные условия, а Порошенко на них согласился, дебаты состоятся, но пройдут они на стадионе.


"Если бы Порошенко испугался, то это было бы для него катастрофой, это показало бы, что он испугался человека, не имеющего никакого опыта"

- считает Михаил Делягин.


Кроме того, экономист считает, что Зеленский не ожидал, что Порошенко примет его условия.


"Зеленский выкрутил идею Порошенко, он вытащил его на свою поляну, а теперь очень сложно. Если Порошенко не будет поддаваться на провокации и сумеет обратиться к людям как президент, выставив Зеленского просто комиком, он сумеет переиграть."

- предполагает экономист.






https://delyagin.livejournal.com/3391311.html


https://delyagin.ru/articles/165-interv-ju/66465-esli-zelenskogo-pristreljat-vo-vremja-debatov-a-poroshenko-okazhet-pervuju-pomoshh-to-on-vyigraet-ostavshis-edinstvennym-uchastnikom




Subscribe
promo nemihail 12:01, вчера 183
Buy for 40 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments