sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Соловьев захотел сжечь стул изгнанного из студии Корейбы. В чём отличие русского и еврея от жида

В чём отличие русского и еврея от жида... жид Соловьёв ранее заявлявший что он является якобы мастером единоборств и имеет (по его же словам) чёрный пояс по (Дзю-до) вместо того что бы вести себя как настоящий мужик, дав отпор зарвавшемуся "нашему западному партнёру" - этот торгаш прячется за охрану со словами - "нехочется о него руки марать", а вместо достойного ответа - оценке позиции прозападной шавки, начинает в ответ на эскападу русофоба и человеконенавистника Корейбы всё и вся (трагедию уничтожения евреев в немецких концлагерях) измерять в понятиях базарной бабы - крича раз за разом на всю студию "сколько вы (поляки, немцы и пр.) заплатили нам за убитых евреев" - даже находящийся на шоу Сатановский хоть и скрипел зубами от тирады Якоба, но не опустился до жида-торгаша Соловьёва, меряющего жизнь евреев в деньгах и злате, не поддержав его тираду поставившую знак равенства между жизнью человека и тем сколько за неё заплачено. Мерзкий Соловьев - он устроится при любой власти и при любом режиме будет за хорошее вознаграждение и виллу в Испании или Швейцарии рассказывать вам про "патриотизм" и "как надо Родину любить"... омерзительный торгаш...




6 апреля 201913:24

Соловьев захотел сжечь стул изгнанного из студии Корейбы





Ведущий программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1"выгнал из студии польского политолога Якуба Корейбу за оскорбительные высказывания. Тот обвинил СССР в бездействии в ходе геноцида польских евреев нацистами до 1941 года, а также назвал большинство евреев, претендующих на компенсации, "жуликами, которые притворяются наследниками".

Корейба также назвал ведущего и приглашенных гостей студии "отвратительными шовинистами", пытающимися "манипулировать памятью бедных евреев, чтобы достичь своих геополитических целей". Соловьев в ответ напомнил зарвавшемуся политологу, что во время Второй мировой войны большинство евреев в Польше было убито не немецкими нацистами, а поляками.







Напоследок Соловьев посоветовал Корейбе "читать книги и историю", а сотрудников студии попросил выбросить стул, на котором сидел поляк, "чтобы потом никто случайно не замарался".

По словам Соловьева, для него "нет больше такого человека, просто не существует". В комментарии "Царьграду" телеведущий сообщил, что даже посоветовал сжечь стул, на котором сидел Корейба.

Видео эпизода с Корейбой Соловьев также разместил в своем Instagram, охарактеризовав произошедшее как "верх цинизма".





https://www.vesti.ru/doc.html?id=3134405&cid=7




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments