sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Владимир Путин оказался на обложке журнала Time - Запад живёт в реалиях 20 века?

Владимир Путин оказался на обложке журнала Time


Запад живёт в реалиях 20 века? Нет, Запад пытается внушить всему миру страх перед русскими и играя на нём преследовать свои интересы - разжигать русофобию, антисоветизм - извлекать на этом многомиллиардные прибыли продавая оружие всем испугавшимся громя уже поверженный строй и страну - что бы не оставить им ни единого шанса на возрождение и Путин с его властью является идеальной страшилкой - по сути являясь компрадорской марионеткой - не способной и не желающей оказать хоть какое-то сопротивление, кроме сопротивления получению меньших прибылей или их ограничения и тем самым связанной по рукам и ногам своими деньгами размещёнными на Западе в недвижимости, на банковских счетах и в их наследниках, детях которых "российская элита" вывозит учится и жить в Европу и США




5 апреля 201920:29

Владимир Путин оказался на обложке журнала Time




Time


Редакция американского журнала Time поместила на обложку человека, похожего на Владимира Путина. "Новый тайный план России. Владимир Путин хочет распространить свое влияние не только на выборы", – написано ниже.

Мужчина, похожий на Путина, стоит, опираясь руками на Землю. По поверхности планеты расставлены белые указатели с красными звездами.

По всей видимости, это намек на скандал с "российским вмешательством" в американские выборы. Подтверждений этим слухам, впрочем, так и не нашлось.

Авторы публикации в статье утверждают, что Москва создает "мировую сеть тиранов".

"Россия оказывала вмешательство во внутренние дела Судана, Сирии, Венесуэлы и других стран с целью установить там подконтрольные Москве "режимы", — пишут журналисты Time, не упоминая, однако, о разрушениях, к которым привели военные операции США и их союзников по всему миру.




https://www.vesti.ru/doc.html?id=3134481&cid=7






Time поместил на обложку возвышающегося над земным шаром Путина






photo_2019-04-06_17-19-49




https://gmorder.livejournal.com/10132169.html



Откуда у нынешнего режима ноги растут и как нам с этим жить. Посвящается всем "урапатриотам".


Президент Путин не только не собирался что-либо менять из содеянного его предшественниками, но он является последовательным продолжателем начатого - встраивания России в мировую капиталистическую систему и ведя страну по пути глобализации (ярким примером является якобы "абсурдное", но на самом деле очень логичное переименование милиции в полицию - для удобства использования в глобальной системе, так и внедрение в стране вопреки всем протестам и требованиям граждан "ювенальной юстиции"), с той лишь разницей, что для подстраховки от "дружественных ударов" в спину и видя перед собой примеры того, как Запад с завидной регулярностью расправляется и предаёт ставший ему не нужным отработанный материал - своих ставленников и поддерживаемые режимы, - правящим режимом производится усиление армии и силовых органов, как страховка от таких "несчастных случаев" и гарантируя себе возможно длительное пребывание у власти - которую простой народ по наивности воспринимает, как патриотизм.



https://youtu.be/vDli17yhxS8


Путин не является ни коммунистом, ни агентом КГБ и тем более не вынашивает планов по восстановлению СССР и планов по захвату западного мира.

Путин - марионетка запада - его компрадорская власть выстроена на друзьях олигархах - интересы которых совпадают с задачами Запада - выкачивание из России природных ресурсов и капитала и её разрушения - как страны потенциально опасной для западных хозяев режима приведённого к власти путём государственного переворота в 1985-1993 годах







https://youtu.be/cezkyHIV3ls




https://sell-off.livejournal.com/22725136.html




Subscribe
Buy for 40 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments