sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Американские сенаторы устали вводить антироссийские санкции

Американские сенаторы устали вводить антироссийские санкции



Конгресс США устал от собственной злости?! Это что новый анекдот?

Сенатор США Марко Рубио признал, что американские законодатели «устали» от законопроектов, предполагающих санкции против России





  • «В эти дни мы сталкиваемся с небольшой усталостью от санкций. Надеюсь, мы сможем привлечь больше людей», - сказал республиканец.


Кроме того, возникли опасения, что санкции могут отразиться на экономике самих Штатов



  • «Санкции – это палка о двух концах. Поэтому нам действительно необходимо сделать шаг назад и оценить, где мы сейчас находимся и что мы можем сделать», – заявил сенатор-республиканец от штата Висконсин Рон Джонсон



США вместо того, чтобы выставить санкции против России разом (русские уже не раз говорили - дайте сразу все!), делают это пошагово, что помогает свободно приспосабливаться к ним занимаясь импортозамещением и меняя структуру внешнеэкономических связей.

Штаты пробуют применять санкционную политику и против остального мира. При этом, чем больше санкций введут американцы, тем сложнее их будет контролировать.

Если абстрагироваться о личных симпатий и неприязни, то можно сделать интересный вывод. США постепенно ведут мир к созданию новой мировой системы, в которой роль США будет сведена к минимуму.




https://chervonec-001.livejournal.com/2774027.html





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments