sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Ассанж рассказал, что киллеры пытались проникнуть в посольство Эквадора

8 апреля 201914:29

Ассанж рассказал, что киллеры пытались проникнуть в посольство Эквадора




@julianassange



Основатель Wikileaks Джулиан Ассанж заявил, что ему угрожает смертельная опасность. По его словам, в посольство Эквадора, где он укрывается, ночью некие люди пытались проникнуть через окна. Ассанж заявил, что его хотят убить.

Эти показания он дал эквадорскому суду еще в октябре 2018 года, но текст его речи был опубликован только сейчас.

Ассанж напомнил, что убежища в посольстве Эквадора он попросил после того, как ему начали угрожать и организовали незаконную слежку, передает РИА Новости.

В эквадорской дипмиссии основатель WikiLeaks прячется с 2012 года, но дипломаты готовятся его выдворить. В качестве предлога используется коррупционный скандал, касающийся президента Эквадора Ленина Морено. По данным WikiLeaks эквадорские дипломаты уже договорились с британцами об аресте Ассанжа. Однако глава МИД Эквадора назвал эти сообщения оскорбительными слухами.





https://www.vesti.ru/doc.html?id=3135140&cid=9





Subscribe
promo nemihail 12:01, yesterday 178
Buy for 40 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments