sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

ЕЩЕ ДО НАЧАЛА СЕЗОНА ОТПУСКОВ ПРОЕЗД ПО ПЛАТНЫМ ТРАССАМ ПОДОРОЖАЕТ

ЕЩЕ ДО НАЧАЛА СЕЗОНА ОТПУСКОВ ПРОЕЗД ПО ПЛАТНЫМ ТРАССАМ ПОДОРОЖАЕТ


8 АПР 2019 19:24

ДОРОГИ






С приходом весны сходит грязный снег, на газонах появляется зеленая трава, на деревьях набухают почки, а на платных магистралях вводятся более высокие сезонные тарифы. Законы природы и ценообразования неумолимы.

С 15 апреля по 13 октября 2019 года на платных участках дорог М-4 "Дон", М-3 "Украина" и М-11 "Москва-Санкт-Петербург" в рамках сложившейся ежегодной практики вводятся сезонные тарифы – об этом информирует пресс-служба государственной компании "Российские автомобильные дороги" ("Автодор").

На платных участках автодороги М-4 "Дон" упомянутое повышение тарифа коснется легковых автомобилей, небольшие грузовики и микроавтобусов, а на трассах М-3 "Украина" и М-11 "Москва-Санкт-Петербург" – для легковых автомобилей и большегрузов. В зависимости от конкретного платного участка, типа транспортного средства, времени суток и способа оплаты подорожание составит от 5 до 20 рублей.

В указанный период также изменится нижняя граница действия дневных тарифов с 7:00 на 6:00 для всех категорий транспортных средств. Кроме того, для легковых автомобилей вводятся тарифы выходного дня, которые на 10 рублей выше тарифов в будний день.

При этом на М-11 в Московской области стоимость проезда по участку км 58 – км 97 останется прежней, равно как и для владельцев транспондеров "T-pass" с 15 апреля на целом ряде участков, включая также Московскую область.

Тарифная сетка по всем платным участкам будет опубликована на сайте  "Автодор-Платные дороги" 15 апреля.

"Автодор" отмечает, что практика установления сезонных тарифов (в том числе с учетом инфляционной индексации) помогает равномерно распределить транспортные потоки в летний период.




https://auto.vesti.ru/news/show/news_id/713913/




Subscribe
Buy for 40 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments