sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Хозяйственные белки

Хозяйственные белки





В Северной Осетии обычная лесная белка за 2 недели целый перетаскала мешок орехов под капот машины. Делал запасливый зверек это пока владелица автомобиля была в отпуске.

Вернувшаяся хозяйка авто нашла несколько килограммов вкусной и полезной беличьей заначки, когда изнутри ее автомобиля стали доноситься какие-то чересчур странные звуки.
Жительница города Беслана, направляясь с утра на работу, завела мотор и сразу же заметила проблемы в работе двигателя своего автомобиля. Также она увидела как рядом прыгает рыжий зверек. При осмотре мотора машины мастера ближайшего СТО нашли несколько килограммов грецких орехов, которые заполняли все свободные полости под капотом машины. Видимо, белке это место показалось надежным для складирования запасов.

Подобные случаи были и ранее.

В один из дней Келлен Мур, житель американского города Гейлорд, ехал на работу на своей машине, как вдруг кондиционер начал издавать какие-то странные звуки. Он остановил машину, открыл капот и … остолбенел. Всё свободное место в двигательном отсеке заполняли еловые шишки. Они же толстым слоем покрывали мотор. Мужчина сделал видео, закрыл капот и поехал дальше.

Уже на работе он показал шишки под капотом своему коллеге, и мужчины 45 минут очищали подкапотное пространство. Из-за высокой температуры под капотом шишки разбухли, поэтому ребятам пришлось немало повозиться.

Келлен Мур рассказал, что приобрёл автомобиль всего 1,5 месяца назад, и никаких шишек в ней тогда не было. Самая очевидная версия – шишки под капот натаскали белки.





https://amarok-man.livejournal.com/4257983.html





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments