sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Новые рекорды ЗВР: где в реальности хранятся золото и валюта России

Новые рекорды ЗВР: где в реальности хранятся золото и валюта России






https://youtu.be/frk_5gwFHfw




Золотовалютные резервы (ЗВР) России достигли уровня в $487,8 млрд. Это максимум за последние пять лет.


Тренд на рост был установлен в мае 2015 года, когда они упали до минимального значения в $356 млрд. Золотовалютные резервы России начали уменьшаться в 2014 году на фоне падения цен на нефть и девальвации рубля. После «черного вторника», когда курс подскочил до 80 руб./долл. и 100 руб./евро, ЦБ перешел к политике т.н. инфляционного таргетирования. Тогда Россия потеряла миллиарды долларов.

Обеспечат ли сейчас гигантские золотовалютные резервы рывок в социально-экономическом развитии страны? Собственно где находятся эти тонны золота и сотни миллиардов долларов, евро, фунтов? Сможет ли Россия ими воспользоваться в ситуации новых санкций?



https://aurora.network/articles/6-jekonomika/66584-novye-rekordy-zvr-gde-v-real-nosti-khranjatsja-zoloto-i-valjuta-rossii


https://khazin.livejournal.com/4089591.html




Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 131
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments