sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Япония и беспроводная связь нового поколения 5G

Япония и беспроводная связь нового поколения 5G





Власти Японии выделили операторам частоты для связи стандарта 5G


Технология сотовой связи нового поколения 5G призвана заменить формат 4G. Связь 5G отличает беспримерный потенциал и сверхвысокая скорость передачи данных, которая позволяет пользователям в любое время и в любом месте наслаждаться контентом более высокого качества. В настоящее время ожесточенную конкуренцию в коммерческом использовании связи 5G ведут Соединенные Штаты и Южная Корея. В Японии предварительное предоставление услуг намечено начать в сентябре во время Чемпионата мира по регби.

После этого полномасштабное коммерческое обслуживание начнется к 2020 году, когда Японии предстоит принимать летние Олимпийские и Паралимпийские игры. Однако развитие связи 5G требует колоссальных капиталовложений. Высказываются опасения, что эти издержки будут переложены на пользователей в форме более высокой абонентской платы за пользование мобильными телефонами. От того, как решится этот вопрос, будет зависеть будущее связи 5G в Японии.

Власти Японии выделили операторам частоты для связи стандарта 5G


Министерство по общенациональным делам, местной автономии и связи Японии выделило частоты четырем компаниям для возможности предоставления услуг высокоскоростной связи стандарта 5G. Совет министерства одобрил предоставление частот компаниям NTT Docomo, KDDI, Softbank и новичку в этой сфере Rakuten. Операторы NTT Docomo, KDDI и Softbank планируют начать испытания сетей в ряде регионов Японии ближайшим летом или осенью. Все четыре оператора рассчитывают начать предоставление услуг связи 5G для смартфонов с 2020 года и в дальнейшем планируют развивать этот стандарт связи по всей стране.



https://edo-tokyo.livejournal.com/8538866.html




Subscribe
promo nemihail 12:01, вчера 181
Buy for 40 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments