sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Еще один "невиновный" - Футболист «Спартака» избил американца в ходе дорожного конфликта в Москве

Еще один "невиновный" футболист...

Футболист «Спартака» избил американца в ходе дорожного конфликта в Москве





11 апреля 2019, 17:54
Фото: Егор Алеев/ТАСС
Текст: Сергей Гурьянов


Полузащитник московского «Спартака» Аяз Гулиев в среду сломал нос 29-летнему американцу Майклу Коу Джону Эли, который работает в российской столице переводчиком, в результате дорожного конфликта, сообщают СМИ.

В среду около 10.30 Гулиев за рулем автомобиля Mercedes проезжал по улице Краснопрудная. Возле дома №11 для пешеходов загорелся зеленый сигнал, все машины остановились, кроме Mercedes. Все машины, кроме машины Гулиева, остановились, а пешеходы начали переходить улицу. В итоге иномарка задела мужчину, после чего возмущенный водитель выскочил из машины, догнал Джона Эли и устроил драку, сообщает «Московский комсомолец».

Футболист утверждает, что конфликт случился из-за американца, который якобы ударил по машине.

Очевидцы рассказали, что у американца было все лицо в крови.

На место инцидента прибыли полицейские, которые забрали права у водителя – футболиста «Спартака» Аяза Гулиева, а американцу понадобилась помощь медиков, которые диагностировали перелом костей носа. От госпитализации пострадавший отказался и поехал вместе с футболистом в полицию.

Спортсмен предложил американцу оплатить визиты к врачам и дал денег, а также несколько раз извинился. В итоге, утверждает портал, тот отказался от претензий.

Также издание пишет, что Mercedes Гулиев приобрел в конце 2018 года, но уже более 200 раз успел нарушить правила дорожного движения – в основном превышал скорость. Часть штрафов не оплачена.

Гулиев дебютировал за основной состав «Спартака» 3 марта 2019 года.





https://vz.ru/news/2019/4/11/972834.html





Пусть посидят








Забавная штука - в отношении общества к нашумевшему делу футболистов Кокорина и Мамаева наметился перелом. Если на момент, когда их пьяные приключения с рукоприкладством только-только стали достоянием общественности, все, как один, люди, комментировавшие эту ситуацию однозначно высказывались за как можно более суровое наказание для дебоширов, то сегодня, видя, что органы не намерены спускать это дело на тормозах и прессуют спортсменов максимально жёстко, насколько это вообще возможно, учитывая их, пускай и дутый, но всё же солидный статус, многие уже вопрошают: "Зачем же так сурово?" и склоняются к тому, что Кокоша и Мамаша не так уж и виноваты. А либеральные СМИ, типа Дождя и Медузы, даже пытались одно время слепить из этой сладкой парочки очередных "жертв кровавого путинского режима".

Моё же мнение такое: пусть посидят. И нечего их жалеть. На месте людей, которых они избили, мог оказаться любой из вас, пишущих слёзные комментарии в поддержку "звёздных" оболтусов. И это именно вам очень повезло, что у тех людей оказался достаточно высокий статус, чтобы дело получило максимально быстрый ход. Я уверен, что хулиганов в любом случае прищучили бы - но если вдруг их жертвой оказался, например, кто-то иногородний, кто на следующий день уехал к себе домой и там от полученных травм скончался - всё могло закончиться совсем по-другому. Так что, по пять годиков на брата Кокоше и Мамаше, я считаю, будет нормально. В местах лишения свободы тоже есть футбольные команды, где они могут продолжать удовлетворять свою страсть к спортивным достижениям. Пусть посидят.


https://elhombresombro.livejournal.com/2821586.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments