sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Дело бухгалтера "Седьмой студии" вернули в прокуратуру - не удивлюсь, если она одна сядет

Дело бухгалтера "Седьмой студии" вернули в прокуратуру - не удивлюсь, если из всей шайки казнокрадов Серебренникова она одна будет признана виновной и сядет, а те кто воровал так и останутся "режисёрами" с международными наградами за своё похабное "искусство".




11 апреля 201917:53

Дело бухгалтера "Седьмой студии" вернули в прокуратуру




Александр Щербак/ТАСС


В Генпрокуратуру возвращено дело экс-бухгалтера "Седьмой студии" Нины Масляевой. Решение об этом принял Мещанский суд Москвы. Судья Татьяна Изотова подчеркнула, что суд не может вынести приговор, поскольку обвинительное заключение не содержит конкретики в отношении Масляевой. Кроме того, Масляевой не известно, кто совершил хищение денег.

Мера пресечения в виде домашнего ареста продлена экс-бухгалтеру "Седьмой студии" Масляевой продлена до 19 июля 2019 года, отмечает ТАСС. По мнению гособвинения, Масляева выполнила все условия сделки со следствием, полностью раскрыла преступную схему своих действий, по ее показаниям был возбужден ряд уголовных дел.

Нина Масляева заявила в суде, что полностью признает свою вину. Она заявила, что выполняла все указания Кирилла Серебренникова, принимала с ним и продюсерами Юрием Итиным и Алексеем Малобродским участие в хищение денег, выделенных Минкультом на непоказанные спектакли. При этом Масляева подтвердила, что бывшая сотрудница министерства культуры России Софья Апфельбаум была в курсе хищения денег.

Масляева подчеркнула, что главный бухгалтер не может осуществлять многие действия без ведома руководителей, это невозможно. Она попросила суд это учесть и отнестись к ней снисходительно.

Следствие по делу считает, что было похищено более 130 миллионов рублей, выделенных из федерального бюджета на проект по развитию и популяризации современного искусства "Платформа". Всего с 2011 по 2014 годы было выделено 214 миллионов рублей. Следствие посчитало, что сотрудники "Седьмой студии" предоставляли недостоверные сведения о количестве мероприятий в рамках проекта "Платформа" и их стоимости.

8 апреля 2019 года с Кирилла Серебренникова снят режим пребывания под домашним арестом.





https://www.vesti.ru/doc.html?id=3136554&cid=7




Суд освободил богоизбранного Серебренникова из-под домашнего ареста




Суд освободил богоизбранного Серебренникова из-под домашнего ареста

Серебренников беззастенчиво воровавший бюджетные (государственные средства) переводя их на фирмы однодневки о чем есть свидетельства бухгалтера возглавляемой Серебренниковым организации- освобождён из-под домашнего ареста... следующим шагом будет спускание дела на тормозах и его тихое закрытие




Суд освободил Серебренникова из-под домашнего ареста


Мосгорсуд суд освободил из-под домашнего ареста режиссера Кирилла Серебренникова, а также Юрия Итина и Софью Апфельбаум



Кирилл Серебренников (Фото: Гавриил Григоров / ТАСС)



Московский городской суд отменил домашний арест Кирилла Серебренникова, избрав ему новую меру пресечения в виде подписки о невыезде.

«Постановление суда первой инстанции изменить, жалобу защиты удовлетворить», — огласила решение судья (цитата по ТАСС).

Аналогичные решения приняты в отношении продюсера Юрия Итина и бывшей сотрудницы Министерства культуры, директора Российского академического молодежного театра Софьи Апфельбаум.

«Отпустили всех», — сказала РБК адвокат Апфельбаум Ирина Поверинова.

Судья огласила только резолютивную часть решения, мотивировку фигуранты и их защитники узнают через три дня, когда получат на руки полный текст решения, пояснила Поверинова в беседе с РБК.

«Мы сейчас в растрепанном таком состоянии. По-человечески это радостно, но дело продолжается», — добавила Поверинова

В начале апреля Мещанский суд Москвы отказался освободить всех троих из-под домашнего ареста, продлив его срок до 3 июля.

Серебренников был задержан в августе 2017 года и с 23 августа находился под домашним арестом, срок которого неоднократно продлевался. Режиссер проходит по делу продюсерской компании «Седьмая студия». По версии обвинения, в 2011–2014 годах он и остальные фигуранты дела похитили 133 млн руб., выделенные Минкультуры на развитие проекта «Платформа». В ноябре 2018 года Серебренников и другие обвиняемые отказались признать вину в мошенничестве.

В свою очередь бывший главный бухгалтер «Седьмой студии» Нина Масляева признала вину, ее дело выделено в отдельное производство.




Авторы: Евгений Калюков, Маргарита Алехина

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/08/04/2019/5cab0e599a7947b2d1c13639?from=from_main







Выпустили этого грязного беса на свободу. Теперь кагал его отмазывать будет






ВОР И ГРЯЗНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ ЖИД С ВЫДУМАННОЙ ФАМИЛИЕЙ СЕРЕБРЕННИКОВ.

Кирша Пфейфер - мерзейшая тварь! Выполняет задание Соросов и Рокфеллеров:
https://lidiya-nic.livejournal.com/8708088.html

Уже вопят по всем СМИ о его невиновности.
Хвалят его "искусство" -СОДОМИЮ !
И вопят, что он великий мастер культуры (очевидно, ада и Израиля).

УКРАЛ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ
БЫЛ ПОСАЖЕН В ТЮРЬМУ

Жидовский "режиссер" Серебренников, мошенник и педераст - человек Суркова (Дудаева).



https://lidiya-nic.livejournal.com/9326466.html



Кирша Пфейфер - мерзейшая тварь! Выполняет задание Соросов и Рокфеллеров


Да, теория масонского всемирного заговора в действии. Кирилл Серебреников (Кирша Пфейфер) старается превратить человечество в биомассу, живущую самыми примитивными инстинктами. Он получил от Соросов и Рокфеллеров задание- разогнать национальный русский театр им. Гоголя, у которого были не самые лучшие времена, и всей этой блевотной "театральной педерастией" приучить москвичей к низменной помоечной "драматургией". Эту нечисть нужно судить не только за воровство и мошенничество, но прежде всего- за моральную диверсию. Или выслать из страны, предварительно откастрировав. Это-мерзейшая тварь!







https://lidiya-nic.livejournal.com/8708088.html








Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments