sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Теперь не суд наказывает?

Футболисты неприкасаемы или теперь не суд наказывает?
Что это за новое слово с судопроизводстве наказание за нанесение телесных повреждений - ""Спартак" строго накажет Гулиева -к Гулиеву будут применены строгие дисциплинарные санкции.""





12 апреля 201909:30

"Спартак" строго накажет Гулиева




Сергей Фадеичев/ТАСС



Московский "Спартак" намерен применить строгие санкции к полузащитнику Аязу Гулиеву. Футболист сломал нос гражданину США во время дорожного инцидента.

Ссора Гулиева, находившегося за рулем автомобиля, и Майкла Коу Джона Эли, переходившего дорогу, привела к драке и травме последнего – перелому носа. Гулиев признал свою неправоту, извинился перед потерпевшим и оплатил лечение. Американец отказался от претензий к спартаковцу.

"Спартак" же назвал поведение футболиста недопустимым. К Гулиеву будут применены строгие дисциплинарные санкции.






https://www.vesti.ru/doc.html?id=3136729&cid=8




Еще один "невиновный" - Футболист «Спартака» избил американца в ходе дорожного конфликта в Москве







Еще один "невиновный" футболист...

Футболист «Спартака» избил американца в ходе дорожного конфликта в Москве





11 апреля 2019, 17:54
Фото: Егор Алеев/ТАСС
Текст: Сергей Гурьянов


Полузащитник московского «Спартака» Аяз Гулиев в среду сломал нос 29-летнему американцу Майклу Коу Джону Эли, который работает в российской столице переводчиком, в результате дорожного конфликта, сообщают СМИ.

В среду около 10.30 Гулиев за рулем автомобиля Mercedes проезжал по улице Краснопрудная. Возле дома №11 для пешеходов загорелся зеленый сигнал, все машины остановились, кроме Mercedes. Все машины, кроме машины Гулиева, остановились, а пешеходы начали переходить улицу. В итоге иномарка задела мужчину, после чего возмущенный водитель выскочил из машины, догнал Джона Эли и устроил драку, сообщает «Московский комсомолец».

Футболист утверждает, что конфликт случился из-за американца, который якобы ударил по машине.

Очевидцы рассказали, что у американца было все лицо в крови.

На место инцидента прибыли полицейские, которые забрали права у водителя – футболиста «Спартака» Аяза Гулиева, а американцу понадобилась помощь медиков, которые диагностировали перелом костей носа. От госпитализации пострадавший отказался и поехал вместе с футболистом в полицию.

Спортсмен предложил американцу оплатить визиты к врачам и дал денег, а также несколько раз извинился. В итоге, утверждает портал, тот отказался от претензий.

Также издание пишет, что Mercedes Гулиев приобрел в конце 2018 года, но уже более 200 раз успел нарушить правила дорожного движения – в основном превышал скорость. Часть штрафов не оплачена.

Гулиев дебютировал за основной состав «Спартака» 3 марта 2019 года.





https://vz.ru/news/2019/4/11/972834.html




12 апреля 201910:09

Аяз Гулиев принес извинения болельщикам "Спартака"




Донат Сорокин/ТАСС



Полузащитник "Спартака" Аяз Гулиев извинился перед болельщиками "Спартака" за свой поступок. Накануне 22-летний футболист сломал нос пешеходу во время дорожного конфликта.

Аяз Гулиев принес извинения всем болельщикам "Спартака". "Я повел себя агрессивно и признаю свою вину. Хочу еще раз принести извинения пострадавшему. А еще прошу прощения у родного клуба, который воспитывал во мне совсем другие принципы. И у болельщиков красно-белых, перед которыми мне сейчас очень стыдно... Эта история станет для меня уроком на всю жизнь!" – приводит слова Гулиева пресс-служба "Спартака".



"Спартак" в свою очередь обещал применить к Гулиеву строгие дисциплинарные санкции. Потерпевший, гражданин США Джон Эли отказался от претензий к футболисту, после того, как Аяз извинился и оплатил лечение.




https://www.vesti.ru/doc.html?id=3136744&cid=8




Subscribe
Buy for 40 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment