sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Утверждены правила автотюнинга

12 апреля 201914:28

Утверждены правила автотюнинга




фото: Михаил Свешников



Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил правила автотюнинга, распоряжение опубликовано на сайте кабинета министров.

До этого порядка внесения изменений в конструкцию машин не было, и процесс для владельцев машин был сложным и дорогостоящим, отмечается в пояснительной записке к документу.

Теперь же правила регламентированы, стали прозрачнее и понятнее.

Изменить свой автомобиль можно будет только после разрешения в ГИБДД, для получения которого потребуется ряд документов – они прописаны в правилах. После тюнинга машину нужно показать Госавтоинспекции еще раз, после чего получить свидетельство, что все изменения внесены законно.

Отказать в тюнинге могут, если в ходе изменений был уничтожен идентификационный номер, увеличена максимальная масса, заменен кузов или кабина.








https://www.vesti.ru/doc.html?id=3136879&cid=7






Subscribe
Buy for 40 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments