sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Три пули в спину: в Питере убит бизнесмен Владимир Кулебакин

12 апреля 201918:02

Три пули в спину: в Питере убит бизнесмен Владимир Кулебакин






В Санкт-Петербурге застрелен предприниматель Владимир Кулебакин. По некоторым данным, он занимался гостиничным бизнесом. Киллер трижды выстрелил из пистолета с глушителем в спину своей жертве. От ранения Кулебакин скончался в больнице. Известно, что ранее он привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот запрещенных средств.

Бизнесмена Владимира Кулебакина убили в собственном доме на севере Петербурга, сообщает программа "Дежурная часть" на канале "Россия 24". Киллер стрелял из пистолета с глушителем. Утром 12 апреля неизвестный вошел в особняк на Полевой улице в Парголове и трижды выстрелил в спину хозяина дома. Раненый Кулебакин умер в больнице. Фото предполагаемого киллера в куртке, с усами и в очках получено с камер видеонаблюдения. Впрочем, не исключено, что так убийца замаскировался.

Погибшему недавно исполнилось 68 лет. В Петербург он приехал из Архангельска. Ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот запрещенных веществ. В 2005 году зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя с основным видом деятельности – аренда недвижимости.

По данным "Фонтанки", Кулебакин, занимаясь гостиничным бизнесом, имел отношение к десяткам объектов на Выборгском шоссе, Песочной и Полевой улицах в Парголове. В основном предприниматель оборудовал жилье под хостелы. На Полевой улице, 14, где произошло убийство, расположены два дома – предположительно, хозяйский трехэтажный особняк и двухэтажный хостел.

С 2015 года Росреестр и власти Петербурга вели с Кулебакиным тяжбы по поводу занятых участков и построенных на них объектов, следует из базы ГАС "Правосудие".







https://www.vesti.ru/doc.html?id=3136992&cid=8





Subscribe
Buy for 40 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments