sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

В Тюмени идет операция по задержанию боевиков ИГ

12 апреля 201922:20

В Тюмени идет операция по задержанию боевиков ИГ





Вечером в пятницу, 12 апреля, на нескольких улицах Тюмени был введен режим контртеррористической операции (КТО).

Как сообщило региональное управление ФСБ по Тюменской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий было получено сообщение о том, что в одном из домов находятся приверженцы ИГИЛ (запрещена в России). Вооруженные боевики планировали теракты в общественных местах.

Режим КТО введен в границах улиц Новоселов, Магнитогорской и Локомотивной. Жителей Тюмени попросили отнестись к операции с пониманием.

Режим контртеррористической операции предполагает, среди прочего, проверку удостоверяющих личность документов граждан, усиление охраны общественного порядка, ведение контроля телефонных переговоров, ограничение движения транспортных средств и пешеходов, напоминает ТАСС.




https://www.vesti.ru/doc.html?id=3137091&cid=7





12 апреля 201923:18

В ходе проведения КТО в Тюмени ликвидированы приверженцы ИГ




Павел Николаев\Вконтакте


По предварительным данным, в Тюмени в ходе проведения контртеррористической операции были ликвидированы приверженцы террористической группировки "Исламское государство" (запрещена в России).

Как сообщил информированный источник "Интерфакса", подозреваемые оказали вооруженное сопротивление и были ликвидированы ответным огнем. Информация о количестве уничтоженных боевиков уточняется. Ранее сообщалось, что в Тюмени силовые структуры проводили операцию по задержанию подозреваемых в связях с "Исламским государством".





По информации ТАСС, в зоне проведения контртеррористической операции возник пожар в жилом доме. Источник в экстренных службах Тюмени уточнил, что загоревшийся дом находится в зоне оцепления, в настоящее время его тушат.

Контртеррористическая операция проводится в границах улиц Новоселов, Магнитогорской, Локомотивной и Федерации Калининского административного округа. Зона оцепления расположена на окраине Тюмени, в нее попали жилые дома. Рядом с зоной оцепления находится лицей.



https://www.vesti.ru/doc.html?id=3137096&cid=8





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments