sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Космоцентрический карго-культ

Космоцентрический карго-культ






Чем эпичнее провалы отстающей на 30 лет российской космонавтики, тем сильнее кремлевские жулики надувают щёки. Создание Национального космического центра в Москве обойдется в 25 млрд рублей


Сегодня Владимир Путин рассказал о строительстве Национального космического центра в Москве, стоимость которого оценивается примерно в 25 млрд рублей.

"Мне представляется, что он может и должен стать центром мирового класса. (...) Этот проект примерно будет стоить 25 миллиардов рублей. Рассчитываем, что в 2022 году уже контур появится", — сказал Путин в пятницу в ходе посещения "НПО Энергомаш", говоря о планах создания Национального космического центра.

"Мы хотим, мне бы очень хотелось, чтобы это выглядело современно, красиво, достойно отрасли, чтобы там могли быть сосредоточены наш научный и образовательный потенциал", — заявил Путин.








Space-X





Для сравнения, штаб-квартира SpaceX в городе Хоторн (Калифорния). Компания Илона Маска за несколько лет вместо Роскосмоса смогла занять первое место на рынке коммерческих запусков, а контора, возглавляемая коррупционером Дмитрием Рогозиным из-за безмозглости начальника и тотального воровства потеряла 90% заказов и продолжает стремительно деградировать.





Рогозин





https://miggerrtis.livejournal.com/2404920.html



Талковизмы +











NASA выбрало SpaceX для запуска миссии DART в 2021 году.




В ее рамках космический аппарат впервые в истории попытается изменить орбиту астероида



https://storm100.livejournal.com/6293147.html





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments