sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Полковника дагестанской полиции задержали по делу о финансировании терроризма

13 апреля 201922:31

Полковника дагестанской полиции задержали по делу о финансировании терроризма




md-gazeta.ru


В дагестанском Каспийске задержан временно исполняющий обязанности начальника отдела полиции Зиявудин Ашиков. Его подозревают в соучастии в финансировании терроризма. Ашикова задержали в рамках дела его младшего брата, бывшего заместителя начальника управления МВД Махачкалы Раипа Ашикова.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах республики, Ашикова, полковника полиции, задержали в субботу, 13 апреля. Его подозревают также в посягательстве на сотрудника полиции. По версии следствия, браться создали преступную группу. Не исключено, что по этому делу последуют новые задержания.

Ранее в субботу Советский районный суд Махачкалы поддержал ходатайство следствия и заключил Ашикова под стражу на два месяца. По словам источника, в течение десяти дней ему будет предъявлено обвинение по статье УК РФ о содействии террористической деятельности.

Ашиков был задержан 30 марта в аэропорту Махачкалы, куда он прилетел из Москвы. Ранее в рамках этого дела прошли обыски в здании дагестанского филиала Россельхозбанка.






https://www.vesti.ru/doc.html?id=3137306&cid=8





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments