sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Как у рыбаков отняли радость "спортсмены и артисты" - скоро выход из подъезда дома будет платным

Судя по принимаемым законам Думы - скоро выход из подъезда дома будет через платный турникет. А на рыбалку будет ходить один Путин....


когда люди в 90-х выбрали путь разрушения СССР - народного, социального государства - всех нас повели в систему "западных ценностей" - в США граждане на собственных участках по закону не могут вырастить овощи, не говоря о том, что бы продать плоды своего труда - так же не могут без платы собирать в лесу дары природы и ловить рыбу - так что радуйтесь, вы сами этого хотели



Как у рыбаков отняли радость "спортсмены и артисты"



Рыбацкий костёр - священный обряд.

В чём смысл введённых ограничений и драконовских штрафов? Какую цель преследует государство, сделав из каждого рыболова потенциального нарушителя?

Помню свой первый тест в военкомате и вопрос из него - приходилось ли мне нарушать закон?

"Дорогу на красный свет переходил?" - пояснил мне мужик в погонах.




Конечно, все это делали.

Теперь в умах людей формируют новый стереотип - рыбак, это нарушитель закона. Каждый!

Не имеет значения, на сколько вы законопослушны, Как подъехать к реке, если правила обязывают этого не делать?

Где оставить машину, если я приехал на рыбалку с ночёвкой и сплю в ней? Каким образом сварить ухи на ужин, если костёр, это нарушение закона?






Как объяснить сыну, что мои истории о детстве, жизни и рыбалке, в нынешнее время, "потянут" солидный штраф.

Уха варится на берегу реки, в котелке, а не дома в кастрюле. Это святой обряд, для нас - рыболовов.





Куда ни ступи - везде виновен!

Все наши увлечения и обычаи, не церемонясь, перечеркнуло государство. Почему выходит так, что наши судьбы решают гимнасты, боксёры, артисты?

Откуда у людей, чей мозг в течении жизни получал только травмы, навыки мышления в самых разных областях, кто и как их выбрал? Это болезнь общества.

Есть законы, которые необходимо соблюдать, не мусорить, отпускать рыбу, следить за экологией. Учите этому в школе, вместо кучи ненужных предметов.



А пока получается так - я учу своего сына не только соблюдать закон, но и хитро его нарушать. Других вариантов депутаты, далёкие от жизни и рыбалки мне не оставляют.

Главное - любить природу не на бумаге!







ПЫ.СЫ. Вообще от ихнего законотворчества волосы встают дыбом. На даче ничего нельзя, на природе ничего нельзя, можно только валежник собирать. Скоро выход из подъезда дома будет через платный турникет, судя по принимаемым законам Думы. А на рыбалку будет ходить один Путин. Медведев не пойдет, у него айфон есть, ему не до рыбалки.



https://zen.yandex.ru/media/id/5c61b01131b13100b17d9e37/kak-u-rybakov-otniali-radost-sportsmeny-i-artisty-5c913512f9a62a00bdd4595f


https://cont.ws/@Putanik/1293784





Subscribe
Buy for 40 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments