sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Татьяна Голикова призвала уйти из профессии работников социальной сферы, критикующих свое дело

Татьяна Голикова призвала уйти из профессии работников социальной сферы, критикующих свое дело


На итоговом заседании коллегии Минтруда РФ вице-премьер Татьяна Голикова рекомендовала уволиться работникам социальной сферы, отзывающимся о своем деле с критикой.

Заместитель председателя Правительства РФ отметила, что в 2018 году некоторые говорили о своей работе неодобрительно. "Хочу ваше внимание обратить на то, что этого быть не должно, и еще раз сказать, что если вы выбрали эту профессию, то вы должны оставаться в ней со всей душой. Если вы не готовы оставаться в ней всей душой, значит, вы должны эту профессию покинуть", - цитирует Татьяну Голикову РБК.

Напомним, в 2016 году премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что преподавание - это призвание. "А если хочется деньги зарабатывать — есть масса прекрасных мест, где это можно сделать быстрее и лучше. Тот же самый бизнес", - отметил он.

Годом ранее руководитель свердловского отделения ОНФ Николай Косарев на встрече, посвященной проблеме снижения зарплат учителей в регионе, посоветовал женщинам искать обеспеченных мужей, чтобы не приходилось переживать за собственные доходы.

Читать также: Роскосмос извинился за сотрудника, который назвал сограждан «скотобазой»

В январе этого года начальник управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края Екатерина Четошникова назвала желание педагогов получать достуйную зарплату "завышенными требованиями".




Источник




https://rvs.livejournal.com/2606495.html





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments