sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Нотр-Дам больше нет

Нотр-Дам больше нет








Собор Парижской Богоматери сгорел.
Мир уже никогда не будет прежним. Многие россияне видели этот Собор, во время поездок в Париж. А еще людям Собор знаком по произведению Виктора Гюго, по одноименному мюзиклу.

Президент Франции Эммануэль Макрон выразил соболезнования всем католикам и всем гражданам, назвав Нотр-Дам частью французского народа. Многие известные люди выражают свое мнение по этому поводу. Так Трамп дал совет тушить Собор Парижской Богоматери с воздуха. А Собчак в своем Телеграмм канале написала следующее: "Угробили мой самый любимый город в мире c крысами, бомжами и радикальной толерантностью. А теперь еще и сожгли".

А ведь и правда. Париж уже давно не тот, что раньше. А теперь уничтожено и сердце Парижа - Собор Парижской Богоматери. Не сберегли французы, погубили Собор своим разгильдяйством и излишней толерантностью.










https://za-y-ac.livejournal.com/4344642.html





Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 131
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments