sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Щепки на гребне волны, или "Who is Mr. Zelensky"

Щепки на гребне волны, или "Who is Mr. Zelensky"



... Злая насмешка судьбы в стране Гоголя и Булгакова. Народ ждал пришествия Мессии, а явился комедиант. Такое впечатление, что событиями управляет что-то помимо воли человеческой.

На ненависти к Порошенко сконцентрировалась огромная энергия масс и первым же ударом разбила вдрыск эгоистические ожидания Його высокоповажности. Как и подвизавшаяся к нему хуторянская обслуга мигом почувствовала своё бессилие перед стихией, ощутив себя тем, чем они на самом деле являются - щепками на гребне волны...
... Неясна программа? Хм... А на кой она вам нужна!

"Зеленский ничего никому не обещает. Зеленский неуловим, как улыбка чеширского кота. И поэтому каждый может придумать себе про Зеленского всё, что угодно. Но ненависть к Пете настолько велика и клокочуща, что наши люди готовы проголосовать за кого угодно, просто против Пети, против всего рагулячьего маразма, который он насаждал пять лет". - сказала намедни Таня Монтян в студии Первого канала...

... Почему Запад не желает терять Петрушу. Чего только не пишут на эту тему.

А я думаю, вся печаль америкосов в боязни, что Зеленский, по отсутствию прямого компромата, ускользнет. Компромат на Коломойского его не удержит - дело-то опосредованное, скажет, разбирайтесь сами, я чеек законопослушный и, как президент, не чиню препятствий справедливому антикоррупционному разбирательству.

Да, да, вдруг он окажется неблагодарным, как неблагодарным Березовскому оказался Путин. Ведь Березовский лично притащил его на вершину власти. "Who is Mr. Putin?" - вопрошали в Давосе перед выборами 2000 г. Ответ последовал, но позже, исчерпывающий.

Нет, не подходит Зеленский на роль сукина сына. Очень сие печально, но ничего уже не поделаешь. А резких движений делать нельзя, пока Россия не признает результаты, - они там осмелели зело, чего доброго, через границу танки пустят, границ после разрыва Большого договора, говорят, не существует....

... Зачем Петрушу приглашала Меркель, когда политические дни Петруши сочтены. Никто об этом не говорит. Не догадываются?

Так ведь все эти схемы типа Дюссельдорф+ и прочие газово-нефтяные контракты с плюсами - они же с уходом Петруши накрываются медным тазом. И что бабушка котикам своим жирным скажет - представит им новенького, которого обучить еще предстоит. Да и неизвестно к тому же, как тот к их уже налаженному бизнесу отнесется.

И главное. Впрочем, пройдите по ссылке:

Мария Захарова о незаконном обороте денежных средств, осуществляемом мировыми финансовыми институтами через Украину

- Вот эта вся помощь финансовая, вот эти колоссальные транши, которые получает Украина, - она их не получает на самом деле, - эти деньги только пересекают некие виртуальные границы и тут же возвращаются обратно! У меня уже такое ощущение, - вот честно! - что это сильно напоминает какие-то формы...

- The Прачечная?

- То, что по по-русски называется... откаты. Я, кстати говоря, не уверена, что через какое-то время, на каких-то медиа-ресурсах, не появятся расследования журналистские относительно всех схем задействования мировых финансовых институтов, - европейских банков и т.д., - в отмывании... ну, как это назвать... в незаконном обороте этих средств - перегонку их через Украину и возвращение обратно "на базу".

Вы же понимаете, сегодня, в нынешнем мире, невозможно перевести некие крупные суммы, - а речь идет о сотнях миллионов долларов, - чтобы это было незаметно. Точно так же, как они приходят на Украину - точно также они возвращаются обратно! И все это видят!

- И кто-то будет кричать о коррупции? ...



https://cont.ws/@glavbushka/1288773



https://gmorder.livejournal.com/10215022.html



Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 131
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments