sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Неожиданно освободили Надю Савченко

Неожиданно освободили Надю Савченко





В отсвете пожара Нотр-Дама осталось освобождение Надежды Савченко. Она провела больше года была под арестом из-за обвинений в покушении на депутатов.



Напомню, ее обвиняли в планировании теракта с помощью минометов "обрушить купол Верховной рады", а затем "автоматами добивать тех, кто выживет". От сумы и от тюрьмы не зарекайся... Украина не перестает удивлять.

Кто бы мог подумать? Еще несколько лет назад она томилась в "российских застенках", голодала 90 дней. А вся Украина требовала ее освободить и называла ее "совестью и героем нации"
С трибуны Рады требовали свободы, потом сделали ее депутатом... Чтобы через несколько лет обвинить в терроризме и захвате этой Рады...
Помните, как Порошенко награждал ее звездой Героя Украины? За несокрушимость воли, гражданское мужество, жертвенное служение украинскому народу





Быстро взлетела и еще быстрее была низвергнута...
— Я выхожу из этого зала как свободный человек. Я показала, как за свободу нужно бороться. Я желаю каждому несправедливо осуждённому свободы. Я не нарушаю правила, я не сбегаю за границу. Я не сбегаю с Украины, потому что я герой Украины, — сказала она.
Она также добавила, что вернула себе волю и будет бороться за Украину.

Поверьте, также быстро Зеленского будут ругать после выборов и он станет "врагом народа", не оправдавшим надежд.



https://gmichailov.livejournal.com/1601523.html





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments