sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Chatham House Зеленскому – дружба с Россией равнозначна измене народу

Chatham House Зеленскому – дружба с Россией равнозначна измене народу









Изменой народу назвал гипотетическое вовлечение Украины в орбиту влияния России научный сотрудник Chatham House Джеймс Шерр в интервью, опубликованном 15 апреля в украинском издании «Апостроф».

В интервью, взятом на XII Киевском форуме по безопасности, британский эксперт выразил уверенность, что в случае прихода Владимира Зеленского к власти «страна будет нещадно наказывать за измену». Примером такой измены господин Шерр назвал вовлечение Украины в орбиту влияния России.

Отметим, что условием прихода Зеленского к власти специалист назвал не только победу кандидата на выборах, но и то обстоятельство, что «Петр Порошенко примет результат и уйдет с должности».

Давая характеристику политической обстановки на Украине, аналитик назвал очень позитивными изменения в украинском обществе. Главным следствием позитивных изменений, с точки зрения Шерра, является то, что «путь обратно в сферу влияния России невозможен» и предупредил Зеленского, что «любой президент, который не захочет осуществить, по крайней мере некоторые глубокие реформы, будет рисковать своим положением».

Отметим также слова сотрудника Chatham House о возможном убийстве Владимира Зеленского. Причем сразу же ответственность за возможное преступление была возложена на Москву.


https://rossaprimavera.ru/news/1dbe6b40



https://arctus.livejournal.com/876737.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments