sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Сытин назвал трагедию в Одессе «ликвидацией малоценного человеческого материала»

Сытин назвал трагедию в Одессе «ликвидацией малоценного человеческого материала»




Фашисты сбрасывают маски - Сытин назвал трагедию в Одессе «ликвидацией малоценного человеческого материала»




Историк Сытин назвал трагедию в Одессе «ликвидацией малоценного человеческого материала»




16 апреля 2019, 18:59
Фото: кадр из видео
Текст: Сергей Гурьянов



Доктор исторических наук Александр Сытин в эфире Первого канала заявил, что пожар в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года – это «ликвидация малоценного человеческого материала»; после этого его выгнали из студии программы «Время покажет».

«Ну вы сравнили пожар в важнейшей культурной ценности Европы и, скажем так, ликвидацию малоценного человеческого материала в Одессе 2 мая 2014 года», – заявил он. Видео отрывка программы опубликовано на сайте Первого канала.

После этого возмущенные гости студии вступили в спор с Сытиным.

«Вы кто такой, что можете определять, что такое «генетический материал»?», – заявил спецпредставитель ЛНР на переговорах по Донбассу Родион Мирошник, заявив, что Сытин сам не может называться человеком.

После этого ведущий программы «Время покажет» Анатолий Кузичев попросил Сытина покинуть студию.







Напомним, 2 мая 2014 года в Одессе в ходе противостояния с радикалами из запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор*» сторонники федерализации укрылись в Доме профсоюзов. Здание подожгли, тех, кто пытался спастись, обстреливали и добивали палками и камнями. По официальным данным, погибли 48 человек.

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"




Фашисты сбрасывают маски













Subscribe
promo nemihail 12:01, вчера 178
Buy for 40 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments