sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Ассанж получил награду от депутатов Европарламента

17 апреля 201906:11

Ассанж получил награду от депутатов Европарламента



Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж получил награду левой политической группы в Европарламенте. Это награда для журналистов и разоблачителей, которые подвергаются преследованиям. Она посвящена убитой мальтийской журналисткеДафне Галиции, передает телеканал "Россия 24". Джулиан Ассанж не смог лично явиться в Страсбург на награждение: он ждет решения об экстрадиции в Лондонской тюрьме. Награду за австралийца получила лауреат Нобелевской премии мира Мейрид Магуайр.





Тем временем президент Эквадора Ленин Морено, лишивший Ассанжа политического убежища, прибыл с визитом в Вашингтон. Он встретился с Дональдом Трампом, а также посетил Банк Развития и Всемирный банк в надеже привлечь солидные инвестиции в экономику Эквадора. 17 апреля Морено примет участие в совете Организации Американских государств.





https://www.vesti.ru/doc.html?id=3138404&cid=5





Subscribe
Buy for 40 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments