sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

О европейском лицемерии 80 уровня

О европейском лицемерии 80 уровня :





Эти храмы не сгорели, их случайно не разрушил Шурик😉 — их разрушили сами французы. С 2002 по 2017г. во Франции был снесён 31 храм. Сносили даже храмы, признанные объектами исторического наследия.

А вообще во Франции планируется снос 2 800 католических церквей, многие из которых построены несколько веков назад. Храмы будут снесены, так как затраты на восстановление превышают стоимость сноса.
Кроме того христианские храмы передаются мусульманским общинам и преобразуются в мечети.

Александр Румянцев

TrKcyqwOtE8


g-SQ4tFzYnc


IehwoQNjJRY




Во Франции началась кампания по сносу христианских церквей





Иначе как целенаправленным саботажем это и не назовешь. Исторические здания христианских церквей не реконструируются или проходят дурную реконструкцию, под которую инородные власти просто списываются деньги, и через некоторое время отдаются под снос.

Церковь Сан-Жак в Аббевиле была построена в 1878 году. В феврале этого года мэрия сочла здание церкви аварийным и приняла решение о сносе. Так церковь выглядела на старых фотографиях:






Так разбирались "аварийные" конструкции:










https://youtu.be/RkKzNWemmMQ


Так она выглядит сейчас:



Снос церкви в Жесте:








https://youtu.be/G0_G0A_V2r8

Снос колокольни, Церковь Св. Блейза





Как отмечают блоггеры, список сносимых церквей продолжает расти. Охрана памятников, духовенство и простые французы бессильны повлиять на происходящее. Действующее законодательство не на их стороне.

После принятия в 1905 году во Франции закона «Об отделении Церквей от Государства», большинство храмов стали собственностью либо государства, либо муниципалитетов, религиозные общины обрели статус пользователей.

На фоне принятия закона об однополых браках, снос церквей выглядит очередной яростной атакой на христианские ценности.




https://gmorder.livejournal.com/10224987.html



Subscribe
Buy for 40 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments