sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

К 20-летию ЖЖ Вот как раз занятное событие подоспело к 20-летнему юбилею ЖЖ

К 20-летию ЖЖ





Вот как раз занятное событие подоспело к 20-летнему юбилею ЖЖ:




Оказывается, в Фёлькишер Беобахтер левых разных сортов и критиков бандеровщины банят за невосторженный образ мыслей! Цензура у них, представляете?! Ну, кто бы мог такое подумать?!!!.. А как же священная свобода слова?!!!..
На язык невольно напрашивается известная реплика Лаврова, но я не хочу никого из левых зря обижать. В общем, шли они в ФБ за шерстью (за аудиторией), а вернулись стрижеными. Отсюда мораль: не надо гоняться за аудиторией где попало, надо привлекать её к тому месту, где находишься. Я уже писал: при отсутствии возможности распространять левые идеи через газету "Правда", можно пытаться это делать через "Речь", а если нет и "Речи" — то даже и через "Фёлькишер Беобахтер". Но выбирать ФБ в качестве главной трибуны при наличии иных возможностей, "потому что там аудитория" — это уже нечто нездоровое.

knigi_germania1


https://maysuryan.livejournal.com/818102.html




Subscribe
Buy for 40 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments