sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Российские суды боятся кавказцев и гастарбайтеров из Азии

Российские суды боятся кавказцев и гастарбайтеров из Азии
Жителя Севастополя зарезали за отказ танцевать лезгинку в баре
Нападавшим грозят минимальные сроки за "лёгкий вред", а дагестанцу-убийце грозит минимальный срок по "самообороне"





17 апреля 201916:05

Жителя Севастополя зарезали за отказ танцевать лезгинку в баре





Instagram



Пьяный строитель из Дагестана убил посетителя в кафе Севастополя за отказ танцевать лезгинку. Камера наблюдения зафиксировала обернувшийся поножовщиной спор из-за музыкальных пристрастий.

Стычка произошла около трех часов ночи 16 февраля в баре "Бенефис", а жертвой стал 34-летний Олег, директор местной транспортной компании. В питейном заведении он вместе с супругой отмечал день рождения знакомой. Трое подвыпивших гостей решили сменить репертуар и уговорили бармена поставить лезгинку.




https://instagram.com/p/BwVbkuXJl0u



"Что стоишь, давай танцуй!" — обратились они к стоявшему у стены Олегу.

Тот попытался отшутиться, но, судя по всему, выбрал не лучшие слова — один из мужчин обиделся и начал требовать объяснений. В конфликт вмешалась супруга Олега, но ей не удалось сбить накал страстей — противники пустили в ход кулаки. В ходе массовой драки уроженец Дагестана выхватил нож и нанес отказавшемуся танцевать два удара в грудь. К моменту прибытия врачей Олег скончался, вступившийся за него мужчина был госпитализирован.

Зачинщики конфликта скрылись, но спустя несколько часов были задержаны. Как выяснилось, 37-летний Гаирбег Абдурахманов, 42-летний Юсуп Шамсудинов и 29-летний Рашид Курбанов приехали в Севастополь за два месяца до Нового года и занимались отделкой квартир. Фигурантом уголовного дела об убийстве стал только Абдурахманов, другие обвиняются в нанесении легкого вреда здоровью.

"Опасаюсь, что тому, кто зарезал моего Олега, дадут минимальный срок как за самооборону. И года через три он уже будет гулять на свободе. Не представляю, как жить дальше. У нас двое детей: Варюшке — пять, Даниле — три. Муж был для нас надеждой и опорой", — призналась супруга убитого.





https://www.vesti.ru/doc.html?id=3138637&cid=8



Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment