sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Зеленский объявит информационную войну Донбассу

18 апреля 201912:43

Зеленский объявит информационную войну Донбассу



Global Look Press



Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский считает, что у территорий Донбасса, которые сейчас не контролируются Киевом, не должно быть никакого особого статуса. Он также выступил против амнистии для ополченцев. Об этом кандидат заявил в интервью "РБК-Украина".

По мнению Зеленского, сейчас между жителями страны и жителями Донбасса существует информационная стена, которую нужно разрушить.

"Вот здесь, может быть, нам поможет именно информационная война. Я очень надеюсь информационно вернуть этих людей в состояние, что они нужны Украине так же, как Украина нужна им, и что они такие же украинцы. Но нужно будет сделать очень много гуманитарных шагов", — подчеркнул он.

Для решения этих задач должен быть создан европейский медиапортал, который будет вещать на русском языке и рассказывать о событиях на Украине. "Пустить этот импульс, протянуть им руку помощи, сказать: мы вас ждем, смотрите, вы сейчас в заложниках. Вот, что надо говорить", — пояснил Зеленский.

Между тем, представитель самопровозглашенной Луганской народной республики в политической подгруппе Родион Мирошник после этих заявлений Зеленского посоветовал кандидату в президенты Украины внимательно изучить минские соглашения по Донбассу.

"Он обязан знать, что минские соглашения — это и особый статус, и немедленная амнистия для участников событий на юго-востоке Украины", — напомнил он, передает РИА Новости.

А информационная война, которую предлагает Зеленский, "вряд ли вернет к жизни погибших или выпросит прощения у матерей детей, которых убила украинская власть", — подчеркнул Мирошник.




https://www.vesti.ru/doc.html?id=3138931&cid=9




Subscribe
Buy for 40 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment