sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Генеральское поместье - «Новая газета» рассказала про особняк начальника охраны Медведева


Генеральское поместье






«Новая газета» рассказала про особняк начальника охраны Медведева в подмосковной деревне. Его цена превышает миллиард рублей


Генерал ФСО Михаил Михеев, который возглавляет охрану премьер-министра-коррупционера Дмитрия Медведева, живет в особняке в элитной подмосковной деревне Раздоры на Рублево-Успенском шоссе, сообщается в совместном расследовании «Новой газеты» и OCCRP.

О том, что Михеев обосновался в Раздорах, «Новой газете» рассказали два источника. Издание не нашло в Росреестре сведений на этот счет. Но обнаружило, что жена генерала Наталья Михеева владеет в Раздорах гектаром земли. На участке стоит особняк площадью в почти 1500 м². Его стоимость неизвестна, но «Новая газета» отмечает, что похожий по площади дом в Раздорах с гораздо меньшим участком продают за 1,27 миллиарда рублей.

Чтобы проверить, имеет ли Михеев отношение к особняку в Раздорах, журналисты решили доставить письмо на имя генерала. На воротах закрытого поселка, на территории которого находится особняк, у них приняли корреспонденцию для Михеева и расписались в получении.

Наталья Михеева получила гектар земли в Раздорах путем обмена другого участка на Рублевке, который она в 2011 году купила у «Агрокомплекса Горки-2». Ранее «Новая газета» сообщала, что через «Агрокомплекс» участки на Рублевке за символические суммы получили охранники Владимира Путина.





https://youtu.be/akElkD4jOqs





Вспомнилась другая крыса из Федеральной службы охраны РФ — наворовавший миллиарды долларов за долгую службу Путину и не имеющий возможности получить в России квалифицированную медицинскую помощь, бывший директор ФСО генерал армии Евгений Муров, вынужден был как отравитель Боширов-Чепыга по поддельным документам пробираться в Европу на лечение в Швейцарию, чтобы избежать санкций США.








https://miggerrtis.livejournal.com/2414125.html




Subscribe
promo nemihail 12:01, yesterday 179
Buy for 40 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments