sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

В Балтику вошли корабли НАТО. Российский флот приведен в боевую готовность

18 апреля 201914:29

В Балтику вошли корабли НАТО. Российский флот приведен в боевую готовность




Global Look Press


Группа боевых кораблей ВМС НАТО вошла в акваторию Балтийского моря. Отряд состоит из американского эсминца USS Gravely, польского фрегата K. Pulaski, турецкого Gokova и испанского Juan De Borbon. В этой связи российский флот переведен в повышенную боеготовность, сообщает агентство ТАСС.

Корабельную группу НАТО взяли под контроль, уточняют в Национальном центре управления обороной России. В ряде районов Балтики организовано патрулирование боевых кораблей и авиации БФ. Береговые ракетные комплексы "Бал" и "Бастион" вышли на дежурство.


https://youtu.be/4allVWXczFU


Эсминец USS Gravely уже заходил в Балтику 27 февраля 2019 года. Это флагман первой постоянной морской группы НАТО. Кроме того, российским морякам он хорошо знаком по инциденту в июне 2016 года. Тогда американский эсминец попытался отогнать российский сторожевик "Ярослав Мудрый". Однако, судя по видео, угроза не подействовала — корабль ВМФ РФ даже не изменил курс.





https://www.vesti.ru/doc.html?id=3139012&cid=7




Subscribe
Buy for 40 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments