sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Про Бибилова и дятла

Про Бибилова и дятла



Что отличает Анатолия Бибилова от дятла? Очень многое: Бибилов умеет читать, писать, пользоваться смартфоном, ставить лайки, разговаривать, наконец. И пусть пишет он с орфографическими ошибками, а речь его не всегда можно назвать членораздельной, но, ведь, изъясняется же человек, как может. Уже преимущество. А вот дятел всего этого делать не умеет. Не сподобил его Создатель.

Но есть у Анатолия Бибилова и дятла и схожие качества. Во-первых, оба они очень упрямы. Впрочем, упорство Анатолия Ильича, по правде говоря, достойно куда лучшего применения, да и у дятла оно носит гораздо более прикладной характер. Но самое главное, что роднит нынешнего югоосетинского президента с дятлом, - это то, что оба они не читали Концепцию внешней политики Российской Федерации от 30 ноября 2016 года и, в частности, её 57 пункт. И если знание этого документа для дятла не является жизненной необходимостью, то Анатолию Бибилову ознакомиться с ним не мешало бы.

В очередной раз цитирую для него этот 57 пункт: "В числе российских приоритетов остается содействие становлению Республики Абхазия и Республики Южная Осетия как современных демократических государств, укреплению их международных позиций, обеспечению надежной безопасности и социально-экономическому восстановлению".

Иными словами, Российская Федерация заинтересована в укреплении независимости Республики Южная Осетия. Это официальная позиция России и, в частности, президента Владимира Путина, который два с половиной года назад данную Концепцию утвердил. Причем, видение вектора развития РЮО Путиным полностью совпадает с мнением и чаяниями народа Южной Осетии.

Так почему Анатолий Бибилов продолжает игнорировать мнение своих граждан и официальную позицию России? Почему он продолжает делать провокационные заявления и даёт повод геополитическим противникам России в очередной раз обвинить её в "имперских" амбициях? Что это? Сознательное подыгрывание Грузии и её западным покровителям в их аморальной антироссийской игре или просто очередное свидетельство глупости Анатолия Бибилова?








https://777grigory.livejournal.com/153464.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments