sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Как Владимир Ильич Ленин Америку разоблачал

Как Владимир Ильич Ленин Америку разоблачал







Страдальцам по России, которую некоторые потеряли якобы из-за деятельности Владимира Ильича Ленина, чей день рождения отмечается сегодня, один красноречивый факт:

...теперь, полвека спустя, на русских осталось гораздо больше следов рабства, чем на неграх. И даже было бы точнее, если бы мы говорили не только о следах, но и об учреждениях... Но мы ограничимся в данной статейке одной маленькой иллюстрацией сказанного: вопросом о грамотности. Известно, что безграмотность — один из следов рабства. Не может быть грамотно большинство населения в стране, угнетенной пашами, Пуришкевичами и т. п. — В России неграмотных 73%, не считая детей до 9-летнего возраста. Среди негров в Северо-Американских Соединенных Штатах неграмотных (1900 г.) — 44,5%.

Позором ложится на цивилизованную, передовую страну, североамериканскую республику, такой безобразно высокий % неграмотных. И всякому известно притом, что вообще положение негров в Америке недостойно цивилизованной страны: капитализм не может дать полного освобождения ни даже полного равенства.

Поучительно, что среди белых в Америке процент неграмотных составляет всего 6%. Но если мы разделим Америку на районы бывшие рабовладельческие (американскую «Россию») и на районы нерабовладельческие (американскую не Россию), то получим процент неграмотных среди белых: 11—12% у первых, 4—6% у вторых!

В бывших рабовладельческих районах вдвое выше процент неграмотных среди белых. Следы рабства лежат не только на неграх! Позор Америке за положение негров !..


Из статьи "Русские и негры". Автор некто Владимир Ульянов, который сразу после прихода власти среди первых постановлений начал борьбу за всеобщую грамотность населения России.

Из нее понятно, что собственное население Российской империи до революции находилось в положении хуже угнетенных негров в США, которых освободили от рабства примерно в одно время с русским крестьянством. Если расистов, которые держали людей с черной кожей за скот можно понять, но не простить, то понять и простить правящую элиту Российской империи, которое относилось к собственному народу, как к скоту, невозможно.

Напоминаю еще раз людям, верящим в сказки, что до революции простой народ жил очень хорошо, что зря смутьяны-большевики устроили революцию: не жил русский народ хорошо. Русский народ в те времена жил хуже всех в Европе и в мире. Это понятно по огромной смертности населения, которая превышала все разумные пределы для того времени:





И вот из этого скотского положения большевики вырвали народы Российской империи и в первую очередь угнетенный русский народ, который в течении жизни одного поколения получил самую маленькую смертность в мире:






Помните об этом, прежде чем источать ругань в адрес Ленина, Сталина, которые своей деятельностью вытащили народ из положения хуже негров в Америке и тем самым спасли от преждевременной смерти десятки миллионов русских, из которых до революции до 15-20 лет доживала только половина.




https://burckina-new.livejournal.com/1681960.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments