sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Свобода - это рабство

Свобода - это рабство








Мало кто из иностранцев так хорошо понимал Россию, как Джордж Оруэлл.

Если вы хотите изучить историю Советского Союза и советской власти, кратко и на понятном, доступном языке — прочтите книгу Оруэлла «Скотный двор».

https://youtu.be/sJlYdT_GdjQ


А если вы хотите понять то, что происходит в наше время — прочтите книгу того же самого Оруэлла «1984».

Там присутствуют такие замечательные лозунги, как: «Война — это мир», «Свобода — это рабство», «Незнание — сила», и некоторые другие, в том же духе.


https://youtu.be/QxyMJBTsgfA


https://youtu.be/hRgEofYU5k0

А если кому-то по наивности душевной показалось, что я преувеличиваю, или сгущаю краски, так ознакомьтесь со свежей новостью, позаимствованной вот отсюда: https://www.mk.ru/politics/2019/04/22/mizulina-proslavila-zaprety-i-vystupila-protiv-prav.html

Запрет является признаком свободы, ведь очерчивается то, что нельзя, а всё остальное — можно, заявила заместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Елена Мизулина (на фото вверху).

Право, Мизулина считает самой большой несвободой. Чем больше прав у россиян, тем они несвободнее, ведь право указывает, как надо действовать. Мизулина призвала не регулировать жизнь правами, ведь те предполагают «гамму действий». Человек вынужден заниматься бумагами и документами и обращаться в суды, считает Мизулина, и это не на пользу.

Ну как вам эта словесная эквилибристика от высокопоставленной государственной чиновницы?.. Вы всё ещё считаете, что книга Оруэлла «1984» — это не про нас?..

Кстати, у самой Мизулиной, её родной сынуля живёт в Бельгии. В этой ужасной Гейропе, где вааще мордор, гейпарады, бездуховность, вот это вот всё... Да и практически все российские хозяева жизни — либо обитают на Западе, наезжая в Россию вахтовым методом, либо как минимум, держат там свои семьи, свои вклады, своё движимое и недвижимое имущество. Это нас они принуждают жить в той помеси свинарника и дурдома, в который они превратили Россию. Сами-то они, понятное дело, своё будущее и будущее своего потомства — с «этой страной» не связывают.

А вы давайте, обвешивайтесь георгиевскими ленточками, как индейцы перьями. И не забывайте повторять вслед за хозяевами их лозунги: «Дважды два равно пяти!», «Чёрное — это белое!», «Свобода — это рабство!»

Не забывайте также время от времени помахивать кулаками в сторону ужасного Пиндостана и загнивающей Гейропы — которые, несомненно, хотят отнять у вас ту самую свободу, которой ни у вас, ни у ваших отцов и дедов, отродясь не было...



https://ogbors.livejournal.com/1038409.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments