sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Душевный плакатик

Душевный плакатик





Сегодня у нас на аппаратном совещании администрации города зашёл активист НОДа и начал раздавать чиновникам сахар с символикой НОД, со словами, что они работают на американцев. Активиста выдворили ничего не поняв. Если сильно подумать, в этой сумбурной акции есть определённая доля истины. Кому идут ресурсы нашей страны? В частности в Челябинской области собираются строить экологический опасный объект по добычи меди ГОК. Такая потребность в меди нашей стране  совсем не нужна, но активист НОД этого не сказал. Или вот ещё пример,  в Курганской области планируется добыча урана, с большой вероятностью радиоктивного заражения воды огромного сибирского региона. Уран продаём в штаты, спрашивается нам то это зачем? Так, что НОДовец отчасти прав, только надо брать выше и обвинения предъявлять другому уровню власти, хотя и эти тоже могли бы проявить ответственное отношение к ресурсом нашей страны и не транжирить их, видя у себя в глазах только доллары.

Кстати, 21 апреля на митинг против строительства Томинского ГОК приглашали врио губернатора Алексея Текслера. На мусорках он пиар акции делал, а вот на серьёзный митинг желания приходить нет. В СМИ пишут, что до него приглашение не дошло, давайте не будем наивными.  Текслер готовится осенью к выборам, понятно, что он тут поставлен толкать политику выкачивания ресурсов из страны. так что ему там делать на митинге? Надо понимать кого выдвигает на губернаторы власть, своих людей в своих интересах. Все пиар уловки надо соотносить с этими намерениями власти. Готовится надо к осенним выборам и доносить правду людям.


https://vlad1-74.livejournal.com/736087.html





Subscribe
Buy for 40 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments