sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

В Москве попросили Путина наказать Сытина за оскорбление памяти жертв Одесской Хатыни

В Москве попросили Путина наказать Сытина за оскорбление памяти жертв Одесской Хатыни








В Москве попросили Путина наказать Сытина за оскорбление памяти жертв Одесской Хатыни

На днях в прямом эфире ток-шоу «Время покажет» историк Александр Сытин цинично сравнил события в соборе Парижской Богоматери, назвав его «пожаром важнейшей культурной ценности Европы», и трагедию в Одессе 2 мая 2014 года, когда десятки людей были заживо сожжены националистами в Доме профсоюзов, где сожжение людей в Одессе назвал «ликвидацией малоценного человеческого биоматериала».

После высказывания Сытина многие чиновники РФ публично осудили историка.

Как написал в Twitter российский сенатор Алексей Пушков, от рассуждений Сытина давно идет «дурной запах», добавив, что «носителям такой степени цинизма и духовной мерзости должны быть закрыты двери в телестудии».

Вот что сказал в эфире 1-го  канала русофобское чмо Сытин:




https://youtu.be/-4Vup61qLrM

Кроме того председатель правления благотворительного фонда «Победительной Богородицы», который находится в Москве, Мария Ципко написала заявление в ОМВД и прокуратуру Останкинского района города Москвы, с просьбой осуществить проверку на предмет наличия признаков состава преступления, а именно ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти или вражды, а равно унижение человеческого достоинства), в действиях Сытина. При обнаружении в действиях историка признаков состава преступления, разрешить вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кроме того, Мария Ципко обратилась к президенту России с просьбой взять под личный контроль ее заявление в отношении Сытина.

По словам Марии Ципко, пока ее фонд пытается сделать так, чтобы об одесской трагедии помнили в России, такие личности как Сытин делают подобного рода заявления. За две недели до инцидента ее фонд обратился к президенту Российской Федерации с просьбой о выделении земли для строительства в Москве Памятной Часовни в канун годовщины трагических событий в Одесском Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года.

Напомним, 2 мая 2014 года в подожжённом националистами и радикалами Доме профсоюзов, где пытались укрыться противники майдана, погибли 48 человек, более 200 получили травмы.

Источник http://antifashist.com/item/v-...

==============================================

П.С. По поводу чма-сытина хорошо сказал Борис Рожин (Colonel Cassad), почитайте:

"Вопрос тут не в том, что несет Сытин, а в том, что этим подонкам продолжают предоставлять трибуну на федеральном ТВ, делая телеканалы на гос.финансировании соучастниками декламирования подобных мерзостей и внесения их в общественную повестку. И последующие "изгнания" с "возвращениями" данных персонажей (за редким исключением, вроде изгнанного с концами польского отморозка), показывают, что ради рейтингов и скандалов, руководство федеральных телеканалов, вполне готово продолжать предоставлять эту трибуну.

Нормальной реакцией в таким случаях должен являться общественный остракизм, когда подобные персонажи просто лишаются доступа к медиа, злоблствуя в безвестности или узком маргинальном кругу. Но кого я обманываю - вся история похождений по федеральным каналам Сытиных, Ковтунов, Трюханов и прочей швали показывает, что ради рейтингов готовы закрывать глаза на любую мерзость. Так что в этой истории проблема не только и не столько в Сытине." - (с) -

Источник 

https://wowavostok.livejournal.com/14778099.html






Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments