sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Справедливость для "избранных", для остальных-террор.

Справедливость для "избранных", для остальных-террор.




14 апреля 2019 года весь мир потрясла новость, избили депутата Госдумы, православного фрика активного или пассивного борца с мужеложеством Виталия Милонова. По данным телеканала, драка произошла вечером 13 апреля. Конфликт разгорелся из-за машины на парковке, расположенной по дороге на Турухтанные острова.

Позднее сам депутат рассказал, что инцидент произошел на штрафстоянке, куда эвакуировали автомобиль его друга. По словам депутата, на него набросились пьяные эвакуаторщики, которые требовали от него денег.

Со слов Милонова он был наглым образом избит дверью. Прочитав эти слова каждый россиянин захлопает в ладоши от радости.







Что же случилось на самом деле? Пользуясь своими депутатскими привилегиями, Милонов пожелал не заплатить там, где платит любой простой гражданин. Наверное многие из Вас сталкивались с ситуацией, когда машину необходимо забирать со штраф стоянки, отдавая за это не малую часть скудного семейного бюджета. Депутат же МИлонов, парящий как гордый орел в облаках, был спущен на землю и приведен в чувство при помощи вышеупомянутой двери.

Новость обсуждалась на всех новостных ресурсах. И даже с трибуны госдумы бывший депутат Госдумы от КПРФА ныне депутат от "Справедливой России"Е.Драпеко заявила:




,,Сегодня нас бьют на стоянках, а завтра эта шелупонь и гопота в Госдуму заявится в своих лаптях?’’

Вот такая вот справедливость...из уст лицедейки, прикидывающейся, то ревностной коммунисткой, то борцом за справедливость, но по сути оторвавшейся от народа и считающей себя частью некой  "Элиты", требующей для себя не только вкусно есть и сладко пить, но и быть защищенной от голодных и обездоленных россиян, которые могут прийти в лаптях и бить морду депутатам , суть деятельности которых сделать жить простых россиян невыносимой!




Хочется спросить всех , зачем же Вы голосуете за таких лжекоммунистов -приспособленцев, негодяев и мерзавцев, которые готовы рядиться в любую одежду и вставать под любые флаги, чтобы всегда быть у кормушки, думали ли об этом ставя галочки в избирательных бюллетенях?

Меня всегда интересовало, как такие личности как Елена Драпеко попадали в списки КПРФ. Мне бы не хотелось верить , что такие как она составляют большинство коммунистической партии Зюганова .

Не удивлена ее переходом в Справедливую Россию, с этой карманной партией Путина и так все ясно, справедливости для большинства России там не добьешься.

ИСТОЧНИК




https://wowavostok.livejournal.com/14776760.html





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments