sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Суд арестовал имущество сенатора Арашукова

Суд арестовал имущество сенатора Арашукова


Суд вынес решение об аресте имущества фигурантов дела сенатора Рауфа Арашукова. Речь идет о домах, земельных участках, квартирах и автомобилях



Рауф Арашуков (Фото: Владислав Шатило / РБК)


Басманный районный суд Москвы наложил арест на имущество временно отстраненного сенатора Рауфа Арашукова и фигурантов его дела. Об этом сообщила РБК пресс-секретарь суда Юнона Царева.

Арест был наложен на имущество и средства, принадлежащие самому Арашукову, его отцу Раулю и кузену Руслану, руководителю филиала «Газпром межрегионгаз Ставрополь» в Минеральных Водах Гузеру Хашукаеву, имущество генерального директора «Газпром межрегионгаз Ставрополь» Игоря Травинова и других фигурантов.

Так, под арест попали земельный участок, три жилых дома и жилое помещение, принадлежащие Арашукову и расположенные в Карачаево-Черкессии. У Хашукаева, помимо недвижимости, были арестованы три автомобиля.


Материал дополняется.




Авторы: Маргарита Алехина, Георгий Тадтаев

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/23/04/2019/5cbef14a9a7947b8ee615c68







Subscribe
Buy for 40 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments