sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Выбор нужно делать!

Выбор нужно делать!





Конституционный суд расписался в своем нежелании выполнять свою работу и отказался рассматривать депутатский запрос о неконституционности пенсионной реформы. Референдум фактически невозможен, народ России остался с повышением пенсионного возраста "один-на-один", ни один из институтов власти не пошевелил даже пальцем...

Аргументы Конституционного суда (если их уместно так называть) беспощадно разобраны С.Кургиняном в статье "Интонация и вердикт", обсуждать эти аргументы и сам суд более не вижу смысла.

Отказываться от борьбы - в этом вообще ноль смысла.
Во-первых, наказанием за отказ от борьбы для народа будут очередные атаки власти на социальные права: повышение цен на топливо, на ЖКХ, на вывоз мусора, на "воздух". Они найдут, как залезть народу в карман. Помните слова Д.Медведева, что "народ - это новая нефть"?




https://youtu.be/J5kDPzTf6R0


И во-вторых, если сдаться сегодня, как вы сможете уважать себя завтра? Никак. И вас за это растопчут.

На повестке дня стоят два вопроса. Первый - о тактике борьбы, и второй - о стратегии.
Тактика борьбы против повышения пенсионного возраста - это борьба на выборах в сентябре 2019 года. Все те, кто голосовал за пенсионную реформу в Госдуме, что поддерживал её в регионах, должны получить должную оценку от народа. А когда они получат её - они потеряют посты.
Наша задача - не дать им шельмовать. Подробно смотрите видео:



https://youtu.be/hUlnS8HKqBg




https://youtu.be/f6bpwhZOzo4



Какова же возможная стратегия?

Она только одна - смена социально - экономического устройства страны. Другого нам не дано: современная социально - экономическая модель стремительно деградирует, никакие мелкие или крупные реформы её не спасут, более того, в результате крупных реформ мы можем получить не лучшую систему, а никакую (вспомните Перестройку и 1991 год). Элита же в нынешних условиях ведет себя, как самоубийца, наседая на народ с упорством носорога и с его же умом.

Каковы доказательства того, что система деградирует и неисправима?

Неотменяемые базовые функции государства деградируют: здравоохранение, образование, уровень жизни большинства граждан, безопасность, здоровье и жизнь наших детей. Эти и другие параметры жизни общества, без которых не будет ни сильного солдата, ни умного ученого, ни здорового инженера и рабочего, стремительно валятся в 90-е, медленно в 2000-е, и опять быстро в 2010-е годы. Все это может доказать вам любой добросовестный ученый, проанатизировав даже официальные цифры.

Классический капитализм невозможен без сильного, активного, напористого и одновременно законопослушного буржуазного класса, всеми силами развивающего свою страну. В современной России такого класса не было и нет. И статистика, и сами малые и средние предприниматели скажут вам, что хуже времени для них не было: малый и даже средний бизнес загибается стремительно только по внутренним причинам. А когда грянет очередной всплеск кризиса мирового, что будет?

Да и сам российский буржуазный класс может быть назван только криминальным классом, монстром, пожирателем, фагом. Почему? Да потому, что класс этот создан воровской приватизацией 90-х годов, в ходе которой все активы, созданные в СССР, были распиханы по карманам воров крупных, средних и мелких. Вы и я знаем имена этих воров, живущих и Москве, и в самом маленьком городе.

Капиталист, укравший изначально и активы, и власть будет красть всегда. Зачем ему меняться и менять окружающий мир к лучшему, зачем ему развивать страну, если можно воровать и нужно защищать свою власть и поганое богатство от других таких же воров? Зачем становиться моральным, если все твои конкуренты аморальны и сожрут тебя, как только бы наденешь на себя вериги закона и морали?

Именно криминальность российского капитализма порождает всё: коррупцию, невиданные масштабы воровства, неуклонное падение уровня жизни граждан и  тотальное неразвитие страны. Следствием этого неразвития криминально - буржуазной России является то, что за 28 лет этот класс не создал ничего (я говорю о серьезных прорывных технологиях, эффективных производствах, а не о том, что было украдено у СССР), обокрал всех и ведет Россию к катастрофе. Криминально - буржуазная Россия не выполнила ни одного обещания, которым полоскали мозги народу перед и после 1991 года: правовое государство, демократия, сохранение всех социальных прав граждан (социализм с человеческим лицом), резкий рост благосостояния для всех...И это верно, ведь воры и лжецы никогда не выполняют обещаний.

Более того, воровской класс, взявший власть, может длить свою власть только одним способом: насаждая и усиливая в обществе регресс, ослабляя нравственные. умственные и физические силы народа, разрушая культуру, мораль, нравственность, насаждая порок, тупость и мерзость. Именно поэтому в России деградирует культура, образование и здравоохранение! Это не случайность...

Не случайность, потому, что только насаждая и усиливая регресс криминальный класс может длить свою власть, которая является властью беззаконной, властью узурпатора, диктатора и тирана. Если бы российская буржуазия развивала страну (как это делает, например, Китай, или Корея, или Сингапур...), то она бы имела какое-то право властвовать и это признавала бы хотя бы часть образованного и культурного населения страны. Узурпатору же умный народ не нужен, ведь он скоро найдет способ тирана скинуть и заменить. Насаждаемый и видимый всем в России регресс есть одновременно преступление буржуазии перед народом и её единственный шанс длить свою власть.

Что происходит с народом, который усилиями властвующего субъекта погружают в регресс. Народ слабеет, чахнет. А если вспомнить, что ранее этому же самому народу "сломали хребет" (выражение идеолога "Перестройки" Александра Яковлева), а после обманом заставив отказаться от своего государства, то состояние народа можно считать вообще плачевным. И вы удивляетесь, что при 90%-ом отрицании пенсионной реформы народ не сделал ничего? Не сделал потому, что "хребет" его до сих пор сломан и криминальный буржуа это отлично знает!

Регресс и "сломанный хребет" наращивают деструктивные тенденции в стране, описанные выше. Эти же тенденции наращиваются т.н. константами буржуазного общества: конкуренцией всех против всех ("человек человеку волк"), грызней, как двигателем буржуазного общества, разобщенностью, атомизацией каждого человека, разрушением коллективных связей, семьи, традиции, веры, передачи от старших к младшим норм жизни народа... Капитализм сам по себе деструктивен (токсичен), а российская его версия вообще Чернобылская катастрофа, в которой человек в человеке умирает от невидимого глазу излучения, а выживает мутант, "снорк" или "кровосос". Не будем говорить за себя, но вы хотите, чтобы мутантами выросли ваши дети? Честно?

Можно еще долго, часами говорить о том, как уродлив наш буржуазный класс, что он делает с народом и к чему это все приведет. Но есть основные опорные тезисы, которые нужно зафиксировать и сделать выводы:

1) Россия вообще исторически несовместима с капитализмом, как не может быть христианская цивилизация совместима с тем, что создано в константах протестантизма.
2) Криминально-буржуазный российский класс обнуляет перспективы капитализма в России. Будут воровать и выводить до смерти страны.
3) Именно потому сегодня страна не развивается, именно поэтому правящий класс так грабит страну, именно поэтому народ беднеет и другого не дано.
3) Отсутствие экономического, технологического, научного и общественного развития наращивает отставание России от ведущих стран, это отставание само по себе грозит уничтожением огромной России в будущем, когда она не сможет держать территорию, общество, инфраструктуру, издержки, социальный мир и т.п.
4) В условиях неминуемого краха (и буржуазия это понимает) ей остается только наращивать воровство, что она и делает, вводя безумные "пенсионные", "мусорные", "капстроительные" и иные реформы, оплачиваемые из кармана народа.  Буржуазия грабит напоследок, гуляет...
5) Система управления отдаляется от народа, наращивается взаимный антагонизм и система идет "вразнос".
6) Падение системы управления грозит неминуемой оккупацией и расчленением России. НАТО не для того вплотную стоит у наших границ, чтобы дать собрать новую Россию в её прежних границах после очередного коллапса. Оккупация России неизбежна в случае краза системы власти. Виновна в этом будет власть, страдать от этого будет народ. Поэтмоу именно народ не должен этого допустить и плевать, как ведет себя элита.
7) Есть проблема с капитализмом и во всем мире! Сотни лет буржуазные страны развивались под властью капитала, который давал это развитие, и не зня Маркс называл буржуазию начального этапа прогрессивным классом. Но сейчас весь буржуазный класс в США и Европе реакционен. Он не обеспечивает развитие не только человечества, народов, обществ, но даже банальной экономики своих стран. Китай и Индия в обозримом будущим станут первыми экономиками мира и это признают все эксперты. У США есть только один выход - большая война, которая будет атомной и уничтожит мир (выживет лишь горстка элиты в убежищах). Капитализм нелегитимен во всем мире, он властвует, как тиран, и ведет мир к неминуемой войне.
8) Капитализм даже классический (и нынешнее уродство тем более), основано на неисправимости человека (человек - это константа, зверь, закованный в закон), конкуренции всех против всех (грызня этих "зверей" как основа развития общества) и неуклонное развитие технологий. Общество неразвивающихся морально, этически, нравственно, духовно умственно наконец зверолюдей с развитием технологий получит возможности для уничтожения человечества малой группой экстремистом или одним безумцем (вирус судного дня или бомба, собранная из купленных на алиэкспрессе материалов). Такое уничтожение цивилизацией самой себя при развитии технологий и неразвитии человека называется барьером Питерса и мы стремительно бежим к нему.

Подобных катастрофических сценариев можно обсуждать еще десятки и десятки, но зачем? Когда противоречия между ведущими мировыми державами неразрешимы без войны, а человечество убедили в конце истории и развития человека, какова может быть альтернатива кроме быстрого или медленного краха цивилизации?

На все эти вызовы в России и в мире нужен ответ. Как мы его можем дать и что мы должны изменить?

Мрак наиболее силен перед рассветом и есть только один выход из этого мирового ада - коммунизм и обновленный советский проект для России и для мира. Других исторических проектов для человечества нет.

Выбор нужно делать каждому человеку. И малый - в сентябре 2019 года и на последующих выборах. И большой, который имеет шанс на спасение человечества от краха и вернет Россию и мир на путь исторического развития.




https://ruskom.livejournal.com/934048.html





А помните, чем обосновывалось "реформирование" Второй Экономики Мира?

... мы, оказывается, "сидели на нефтяной игле" -Егор Гайдар. 1991 год...

Прошло 27 лет...













Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments