sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Десталинизация Великой Победы

Десталинизация Великой Победы





Официальный телеканал путинского Министерства обороны РФ начал в преддверии празднования Дня Победы советского народа показ документальной серии "10 ударов" о главных операциях 1944 года по разгрому и изгнанию гитлеровских войск с территории СССР. В историографию эти операции вошли под названием "10 сталинских ударов", но путинский телеканал выкинул слово "сталинские", оставив просто 10 ударов:






Цинк.



Все это происходит вкупе с запретом носить портрет Сталина и Красного знамени Победы на шествии т.н. Бессмертного полка. Это происходит одновременно с заменой советских символов на новоделы типа георгиевской ленточки, не имеющей никакого отношения к наградной системе Советского Союза. Это происходит вместе с ежегодным драпированием Мавзолея Ленина к подножию которого в в 1945 году бросали знамена поверженной Германии. Все это происходит вместе с проносом на Параде Победы знамени идентичного тому, под которым против СССР воевали пособники нацистов из армии Власова.





Что происходит, спросит каждый честный патриот? Происходит, то, что изображено на листовке РОА, выпущенной в конце 1944 года, когда эти предатели еще верили, что победят каким-то чудом:






И глядя на то, что творится уже много лет в РФ при антисоветчике Путине, у меня стойкое ощущение, что эти предатели все таки победили нас...

Глядя на это, я каждый раз радуюсь, что мой дед-фронтовик, воевавший в Красной армии под Красным знаменем не дожил до этого позора. Я не смог-бы смотреть ему в глаза. Мне и так-то стыдно быть этому позору свидетелем.





https://burckina-new.livejournal.com/1684905.html






Subscribe
promo nemihail 12:01, yesterday 183
Buy for 40 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments