sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Переговоры Путина и Ким Чен Ына в формате «тет-а-тет» завершились



Переговоры Путина и Ким Чен Ына в формате «тет-а-тет» завершились



Во Владивостоке завершились переговоры президента России Владимира Путина Путина и северокорейского лидера Ким Чен Ына в формате «тет-а-тет», они длились около двух часов, передает РИА Новости.






Фото: kremlin.ru


Путин рассказал, что во время беседы с Ким Чен Ыном они обсудили историю межгосударственных отношений и перспективы развития связей двух стран, а также поговорили о ситуации на Корейском полуострове. «Обменялись мнениями о том, как и что нужно сделать для того, чтобы ситуация имела хорошие перспективы для улучшения», — подчеркнул президент России.

Ким Чен Ын выразил надежду, что переговоры с Путиным продолжатся «в полезном и конструктивном ключе». «Только что у нас с Вами, господин президент, прошел очень содержательный обмен мнениями с глазу на глаз по вопросам, представляющим взаимный интерес, по всем актуальным проблемам», — обратился к Путину Ким Чен Ын, поблагодарив его за «прекрасно проведенное время».

В настоящее время началась встреча в расширенном формате, в которой участвуют представители обеих делегаций. По итогам переговоров подписания двусторонних документов или совместного заявления Путина и Ким Чен Ына не планируется.

Встреча лидеров России и Северной Кореи проходит на территории кампуса Дальневосточного федерального университета, который находится на острове Русский. После завершения переговоров Путин поедет в Китай на форум «Один пояс — один путь». У Ким Чен Ына запланированы мероприятия в Приморье, поэтому он продолжит свое пребывание в России




https://novayagazeta.livejournal.com/10557175.html




Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 133
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments