sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Кандидаты на премию Дарвина

Кандидаты на премию Дарвина






Такую премию дают глупцам, которые не от большого ума сами себя отправили на тот свет. Смотрел вчера ужасные кадры эвакуации и не мог понять, неужели у нас такой глупый народ.




Сегодня мы уже знаем про 41 погибшего и это ужасно, учитывая тот факт, что при эвакуации пассажиры из первого салона не просто покидали самолет, но и успевали прихватить с собой ручную кладь.

Кто-то посчитал, что спасти свой портфель, сумку или маленький чемодан важнее чем выжить. Просто уверен, что часть погибших тоже пытались это сделать, но уже не успели, наглотавшись ядовитыми газами.

При подобной эвакуации последней может оказаться каждая сотая секунды и тратить несколько секунд, чтобы забрать своё шмотьё это верх глупости.

Я не знаю, что об этом сказано в уголовном кодексе, но считаю, что все, кто таки успел спасти свои "ценные" вещи, ценой жизни пассажиров хвостовой части самолета, должны понимать свою вину в неумышленном убийстве.

Как думаете, должна быть такая ответственность?

ПыСы

Каждый раз, когда сажусь в самолет, понимаю, что в любой момент может произойти подобная трагедия. Иногда даже специально перекладываю кошелек и паспорт в карман брюк. В последнее время только паспорт и то, если лечу не над территорией России, где без документа будет чуточку сложнее.

...мои соболезнования семьям погибших.




https://nemihail.livejournal.com/730623.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments