sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Запуганные и обманутые властью. Пенсионерка отказывается переезжать в квартиру и живет в сарае

Пенсионерка отказывается переезжать в квартиру и живет в сарае



6 МАЯ 2019 Г.

ФОТО: © SHUTTERSTOCK.COM



Жительница Волгограда отказывается переезжать в новый дом, на который собрали средства волонтеры, и предпочитает оставаться в сарае, построенном как временное жилье.

90-летняя пенсионерка лишилась своего дома в 2018 году из-за пожара. Тогда соседи и волонтеры построили для бабушки небольшой сарайчик, который можно было использовать как временное жилье, пишет портал "Родной город".

Позже выяснилось, что земля не оформлена в собственность, и капитальное строение возводить на ней нельзя. Тогда местные власти выделили женщине квартиру, но она отказалась туда переезжать: пенсионерка считает, что ее хотят обмануть.

Пожилая женщина вспоминает увиденный по телевизору сюжет, где говорилось о том, что человека, которому выделили квартиру, поселили в разрушенном доме в степи, и опасается, что может повторить его судьбу.

Местные власти, в свою очередь, уверяют, что бабушке нечего бояться – как только она въедет в квартиру, ее оформят. Землю, на которую нет документов, чиновники согласны оставить пенсионерке.

Врачи же говорят, что нежелание переезжать из сарая в нормальное жилье связано со старческой деменцией, и вопрос следует решать через психиатрическую службу.



https://realty.vesti.ru/zhile/pensionerka-otkazyvaetsya-pereezzhat-v-kvartiru-i-zhivet-v-sarae






Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments