sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

У полиции появилась новая информация по делу о гибели принцессы Дианы

У полиции появилась новая информация по делу о гибели принцессы Дианы

Полиция Большого Лондона получила информацию о новых фактах, связанных с гибелью в 1997 году в автокатастрофе в Париже принцессы Уэльской Дианы и египетского бизнесмена Доди аль-Файеда, передает CNN.

Правоохранители подчеркивают, что пока заняты проверкой информации и о возобновлении расследования речи пока не идет. Никаких подробностей, касающихся полученной информации, полиция не разглашает.

По информации Sky News, данные о гибели Леди были получены из "источников в военных кругах". Они якобы свидетельствуют о том, что Диана была убита.

Расследование смерти принцессы Дианы завершилось в 2008 году - полиция пришла к выводу, что причиной автокатастрофы стало нарушение правил вождения водителем Mercedes, на котором ехала Диана (водитель, к тому же, был пьян), а также водителями следовавших за ним машин.

Напомним, что принцесса Диана, Д.аль-Файед и водитель Анри Поль погибли в результате столкновения их авто с опорой туннеля. Единственный выживший после ДТП, телохранитель принцессы Тревор Рис Джонс, не помнит подробностей случившегося.

Брак принцессы Дианы и принца Уэльского Чарльза продлился с 1981 по 1996 год (фактически их брак распался в 1992 году).

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment